Одному парню из нашей части будут в понедельник операцию на венах делать, из фиалкиной роты он. Другого проверили, будут отправлять на неделе. Ну а там и мой поедет!!!
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41224.06.2017 15:59
Расскажу вам про огород. У нас деревенский участок, без всякого там наворота. Папа всегда делал грядки, где солнце и есть пустой клочок земли. Идёшь такая по участку - раз и холмик, прям могильный, это грядочка, чего то там уже тыркнул. Ну а два года назад, брат решил ему распланировать огород, чтобы все было в конце участка, в одном месте. Ну вот так и появился у нас огород, приличного вида. Но самое смешное, первый год отец держался, а в этом опять поползли холмики вне огорода, там тыква или ещё какая то хрень и морковка посажены, но их пока не видно, но холмик вида того самого, ночью волосы встают на одном месте))) Вообщем не исправим наш батяня.
Поделиться41324.06.2017 16:23
Наташа, папа твои молодец, нечего земле пустовать, вся должна быть при деле!
Поделиться41424.06.2017 16:24
Расскажу вам про огород. У нас деревенский участок, без всякого там наворота. Папа всегда делал грядки, где солнце и есть пустой клочок земли. Идёшь такая по участку - раз и холмик, прям могильный, это грядочка, чего то там уже тыркнул. Ну а два года назад, брат решил ему распланировать огород, чтобы все было в конце участка, в одном месте. Ну вот так и появился у нас огород, приличного вида. Но самое смешное, первый год отец держался, а в этом опять поползли холмики вне огорода, там тыква или ещё какая то хрень и морковка посажены, но их пока не видно, но холмик вида того самого, ночью волосы встают на одном месте))) Вообщем не исправим наш батяня.
Люблю твои рассказы,прям тащусь
Поделиться41524.06.2017 17:30
Radnatali СЛУЖБЫ!!!
Поделиться41624.06.2017 17:42
NatalyB
Наташа, папа твои молодец, нечего земле пустовать, вся должна быть при деле!
Во во! Он так и говорит))))Дачники хреновы (только по другому, но тоже на х), приехали тут отдыхать! В деревне надо работать, чтоб ноги были по колено в коровьем г...е, а зад - в мыле))) Внуки его называют - старый коммунист!
Поделиться41724.06.2017 17:43
Спасибо за поздравления
ДО ДОМА!!!
Поделиться41824.06.2017 18:07
SvetaM вручается литературная премия
"Любитель стихов"
Ждём новых поэтических произведений!
Поделиться41924.06.2017 18:43
ольга1111
Спасибо всем за поздравления. Оля, вы единственная кто не видел сына с момента призыва?
Привет девочки! Да я действительно не видела сына уже семь месяцев и семь дней.Поэтому когда он позвонит, что бывает очень редко, и на одну минуточку, я и этому рада.что слышу его голос.В этом году я хочу, чтобы лето прошло быстро, быстро, наступила осень,выкопаем картошку и скоренько сынок будет дома.
Я рада за вас,девочки, что вы видите своих сыночков,когда после посещений пишите новости, я их читаю взахлёб.
Поделиться42024.06.2017 18:58
Ольга1111
Олечка,поздравляю ,тебя и сыночка, с большой розетищей!!!)))))))
Ой, точно, сегодня у нас 220 дней службы,спасибо, Оля большое