Завтра ночью выезжаем 15.11.17 в 6 утра дома!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Завтра ночью выезжаем 15.11.17 в 6 утра дома!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
irina K
Ирина, а сколько вы с сыном не виделись ? Давно к нему в часть приезжали? Интересно Ваше впечатление от встречи. От радости не забудьте на форуме отписаться:).
Добрый вечер всем) Всех с датами.
Наши ждут распределения, надеюсь завтра-послезавтра все решится. Очень переживают на какую площадку попадут. А так смотрят телевизор, отдыхают, телефоны правда дают на пару часов(((.
Девочки) подскажите, пожалуйста, как в части встречают Новый год? и разрешают ли увольнение на новогодние праздники?
irina K
Ирина, а сколько вы с сыном не виделись ? Давно к нему в часть приезжали? Интересно Ваше впечатление от встречи. От радости не забудьте на форуме отписаться:).
Анастасия ,сына не видела 11месяцев, далековато ,да и возможности нет(Была только на присяге в декабре так как КМБ проходил по ближе к дому.Конечно отпишусь,да и покидать форум не хочу,он мне стал родным.
Татьяна, здравствуйте! Добро пожаловать! у моего сына присяга 16 или 17 декабря. Я тоже этим озадачена
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо Оксана!
Mishkin@Mam*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СПАСИБО!!!))) Ничего, будет и на вашей улице дембель!!Причем неожиданно быстро))))
Анжелла, у тебя второй домик заканчивается! Вот это позитив!!!!! Вот это я понимаю, общение!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Пора к переезду готовится)))) Чумаданы собирать))
Мне это приятно делать и Алене думаю тоже!
Да мне в радость только!! А за это я завсегда за!)))
И за дембель!!)))
Много вопросов, можете мне задавать лично всем отвечу. Новый год всех солдат собирают за одним столом они едят сладости и салаты до 1 ночи смотрят телевизор и потом спать ложатся. А в увольнения отпускают без проблем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2