Во всех частях видимо по разному даже не знаю к какому дню готовиться)
Так не у всех билеты вроде должны быть... Кто-то с ВПД пойдёт к кассам в день дембеля и будет покупать сам, если будут в наличии
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Во всех частях видимо по разному даже не знаю к какому дню готовиться)
Так не у всех билеты вроде должны быть... Кто-то с ВПД пойдёт к кассам в день дембеля и будет покупать сам, если будут в наличии
Кто-то с ВПД пойдёт к кассам в день дембеля и будет покупать сам, если будут в наличии
Скорее всего так. Одно радует что не один пойдет , четверо с одного города, а то в Москве то был один раз проездом в армию)))Переживать будешь ,что да как, пока в поезд не сядут .
Одно радует что не один пойдет , четверо с одного города
Ирин, как хорошо, что не один поедет домой! Мой говорил, что первое время, даже чувствовал, что от машин отвык, как в лесу прожил восемь месяцев. А тут Москва, вокзал, пересадки, да и просто головокружение от свободы!!!
А тут Москва, вокзал, пересадки, да и просто головокружение от свободы!!!
Вот и переживаю, а еще они прибудут на Рижский, а домой нужно ехать с Казанского. Я думаю справятся)Надеюсь)
еще они прибудут на Рижский, а домой нужно ехать с Казанского
Доедут конечно!!!Ирин не волнуйся!!!
Ты главное напиши сынуле,на какой станции метро находится Казанский вокзал, чтобы им не заблудиться в этой Москве
Ты главное напиши сынуле,на какой станции метро находится Казанский вокзал, чтобы им не заблудиться в этой Москве
Стыдно сказать, но я в Москве не разу не была(
irina K
Ирин, сын из армии придёт, а мама подполковником стала!!!! Круто!!!
irina K
Ирин, сын из армии придёт, а мама подполковником стала!!!! Круто!!!
Может еще успею и полковника получить))пока его жду))
Вот и переживаю, а еще они прибудут на Рижский, а домой нужно ехать с Казанского. Я думаю справятся)Надеюсь)
А почему на Рижский? От нас все на Ленинградский приезжают а там через дорогу и Казанский вокзал стоит.
irina K
Иришка!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2