а как и насколько отпускают ребят на присяге?
Оксана, я так поняла, что в Озёрном присяга по субботам и после неё отпускают ребят с родителями до вечера. Девочки, кто ездил, я думаю вам расскажут поподробнее
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
а как и насколько отпускают ребят на присяге?
Оксана, я так поняла, что в Озёрном присяга по субботам и после неё отпускают ребят с родителями до вечера. Девочки, кто ездил, я думаю вам расскажут поподробнее
Здравствуйте, присяги всегда у нас в воскресенье! В 9.30 начинается и около 11.00 всех отпускают с родителями до 18.00. Потом родственники разьезжаются по домам, а солдат в 6.00 на следующий день раскидывают по частям кто куда попал.
Здравствуйте, присяги всегда у нас в воскресенье! В 9.30 начинается и около 11.00 всех отпускают с родителями до 18.00. Потом родственники разьезжаются по домам, а солдат в 6.00 на следующий день раскидывают по частям кто куда попал.
Большое спасибо за информацию
Всем привет!
Ирин, ты тоже сделала ролик? А у тебя получится выложить здесь? Так приятно смотреть эти фильмы
Анжела,выходная буду я попробую с компа,с телефона не получается)
,выходная буду я попробую с компа
Ириш Очень хочется посмотреть
Сегодня из Островской учебки выезжают ребята. Кто нибудь напишите, как у вас служится?
Добрый день, Анна,
Сегодня из Островской учебки выезжают ребята. Кто нибудь напишите, как у вас служится?
Лично нам - отлично !
Лично нам - отлично !
Анастасия, как приятно читать такой ответ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2