Всем добрый день!
Nadyn74
Надежда, я дочь Татьяны по поводу фотографий.. Не отображается в профиле Ваш email.. Пришлите пожалуйста, можете личным сообщением здесь отправить
shibkovanadezhda@yandex.ru
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Всем добрый день!
Nadyn74
Надежда, я дочь Татьяны по поводу фотографий.. Не отображается в профиле Ваш email.. Пришлите пожалуйста, можете личным сообщением здесь отправить
shibkovanadezhda@yandex.ru
Здравствуйте, девочки!!!!! Всем хорошего дня и солнечной погоды без дождей и катаклизмов!
Как обещала, рассказываю о нашей поездке.
Рита сейчас наверное на даче воюет с сорняками. Бог ей в помощь! Как она, интересно, не заболела после присяги? Я все-таки простудилась.
Ну, это ничего страшного, главное с сыном повидалась. Хорошо, но маловато будет. Время пролетело, как одна минута. Но я увидела главное, что он не забитый, веселый,немного похудевший (но его это не портит, даже наоборот). Оказалось, что он самый маленький в подразделении (а он на пол головы меня выше). Мы его не сразу разглядели за высокими ребятами.
Плохо, что дождь подпортил картину. На плацу лужи налило, все промокли, знаменная группа по лужам шлепала. Но ребята молодцы, не одна мышца на лице не дернулась. Я потом спросила у сына, как же они расписывались, ведь бумага под дождем вся размокла? Он сказал, что когда он подпись ставил, предыдущих, практически, уже небыло видно, растеклись.
Потом, пока ребята сдавали оружие и переодевались, нас пригласили в актовый зал показали слайды с фотографиями наших ребят во время нахождения их на КМБ. Чем они занимались, что изучали. Что же я ступила, не попросила скинуть мне на флэшку фотки! Я очень надеюсь что у дочки Татьяны все получится и она скинет мне эти фотки на почту Нам рассказали кого куда распределили и мы записали телефоны командиров наших частей. Офицеры некоторых частей присутствовали на собрании и родители смогли поговорить с ними лично и задать интересующие вопросы. Нашего командира небыло, к сожалению.
Потом мы пошли в казарму.Вот она какая. Ребята уже переоделись в другую форму - "пиксельную" с беретом. Сын показал, где он все это время спал, свою тумбочку. Меня терзает один вопрос - зачем они сдвигают кровати по двое?!
Потом ребята получили увольнительные и....... мы пошли по магазинам! Сначала зашли в военторги (их в Озерном два - один в доме №6 по Московской улице в подвальном помещении, второй в здании магазина "Магнит" на втором этаже.). Они не большие, но мы нашли, что искали (кроме уставных носков). Дальше наш путь лежал в продуктовый магазин, где сын взял тележку и начал сметать с полок ВСЁ - конфеты, печенья, чипсы, соки, газиовку.... В результате на кассе мы нагрузили 3 сумки всякими вкусностями и отправились домой, где нас ждал праздничный обед. Пока мы ходили по магазину, наш папа, по просьбе сына сбегал за шаурмой. Да, в городке есть такая палаточка, где продают шашлыки, шаурму и все такое, что несказанно обрадовало моего сынулю.
Дома же была курица, картошка, салаты, буженинка собственного приготовления Только неприятным сюрпризом было то, что не работала духовка Пришлось курицу разогревать на сковородке, от чего вид её был испорчен. Но, как сказал сын, главное не вид а вкус.
Потом были разговоры, расспросы, сын послушал музыку ( он у меня это любит), пообщался по видеосвязи с друзьями. Вобщем маленькое окошечко в цивилизованный мир, своеобразная отдушина.
Но, к великому сожалению, наше время истекало и нужно было возвращать ребят обратно в расположение части. Мы проводили сына в казарму, помогли дотащить пакеты с вкусностями и....... внезапно, прозвучала команда "строиться". А родителей вежливо попросили покинуть казарму.
Вот так всё и прошло. Волнительно но быстро. Теперь будем ждать звоночков и рассказов сына как служба на новом месте
Nadyn74
Проверяйте почту, отправила
А это наши ребята за праздничным столом)) родители и близкие уехали, но все привезли много всяких вкусняшек для наших дружных мужчин
Это был крайний вечер в этой казарме и такой дружной компанией. Теперь наших ребят распределили, очень будем надеяться, что так же дружно и весело у них пройдет этот год! Чтобы впечатления о службе были только самые позитивные!
рассказываю о нашей поездке.
Надежда, очень приятно было почитать про вашу встречу! Сразу вспомнила, как сама на присягу к сыну ездила, было примерно так же, как у вас!
Главное, что вы увидели сына в хорошем настроении и здравии, а остальное преодолимо!!!
Скоро почувствуете, даже по разговорам и рассуждениям,как сынуля взрослеет.
А это наши ребята за праздничным столом)) родители и близкие уехали, но все привезли много всяких вкусняшек для наших дружных мужчин
Вот это да!!!!! Неужели они это всё съели?!!!!
Это был крайний вечер в этой казарме и такой дружной компанией. Теперь наших ребят распределили, очень будем надеяться, что так же дружно и весело у них пройдет этот год! Чтобы впечатления о службе были только самые позитивные!
Да! Дай Бог чтобы так и было!!!!!
Nadyn74
Ну все не съели конечно Тем более все от родных вернулись с полными желудками))) но все вместе посидели, перекусили, и других ребят угостили) Вам фотографии пришли?
Проверяйте почту, отправила
Спасибо огромное!!!! Все получила! Фотки КЛАСС!!!!!!!!
Мне эта фотка понравилась! Настоящие бойцы!!!!!!
Девочки добрый день! Подробно прочитала рассказ про поездку на присягу. Прослезилась... ждем с нетерпением нашу присягу. Желаю всем нашим детям удачной службы и хороших друзей!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2