Всем доброго дня!!! У меня мой сын лежит в госпитале...после "лесов", да и не только мой...много ребят полегло... В казармах реально холодно!!! Жалко ребят.
Печально !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Всем доброго дня!!! У меня мой сын лежит в госпитале...после "лесов", да и не только мой...много ребят полегло... В казармах реально холодно!!! Жалко ребят.
Печально !
Анжелла
Поздравляю всех ждущих с выходом приказа! Дождались ) ) )
Доброе утро девочки!
Удачного денечка и отличного настроения!
Вот мы и дождались этого дня выхода указа, за этот год у нас все было и слезы и радость...
Хочу сказать спасибо Вам большое за поддержку!
Ждем теперь мальчишек повзрослевших и возмужавших домой!
rina K
Ириша!!!!!!! УРААА!!!
irina K
Ирочка! Поздравляю!!!!!!
Девочки спасибо большое!
Всем доброго вечера и отличного настроения! Я вернулся с длинной очень длинной войны! Целый месяц в лесах жили!
С возвращением
Юлечка скорейшего выздоровления сынуле!
Анастасия как у вас служба идет?
Девочки весеннички не грустим ! Будет и на вашей улице праздник. Скоро новый призыв, новые мамочки придут, так что время потихоньку движется вперед, а там и до весеннего приказа рукой подать. Удачи и терпения вам, а сыночкам легкой службы!
Ирина, добрый день.
так что время потихоньку движется вперед,
Иногда ощущение, что время стоит на месте.
Сын говорит, что всё нормально, но голос мрачноватый. Говорит, что напрягает то, что холодно в казарме. Я вот удивляюсь чему: когда мы были на слёте, -зашли в казарму, я обратила внимание, как мало батарей и какая большая казарма. Неужели зимой в минус 20 там может быть тепло ? Александр, скажите Ваше мнение.
Ирина, добрый день.
Иногда ощущение, что время стоит на месте.
Сын говорит, что всё нормально, но голос мрачноватый. Говорит, что напрягает то, что холодно в казарме. Я вот удивляюсь чему: когда мы были на слёте, -зашли в казарму, я обратила внимание, как мало батарей и какая большая казарма. Неужели зимой в минус 20 там может быть тепло ? Александр, скажите Ваше мнение.
Когда окна утеплят и заклеют и солдат много как в БОРе, то в казарме очень даже тепло! Котельная в 100 метрах от казарм поэтому в них очень тепло. А в конце городка не жарко ((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2