irina K
А зачем ему столько?))))
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65123.09.2017 11:07
Поделиться65223.09.2017 11:09
Водку не пьет, пришлось купить вина красного))))))))
Какие у нас детки у нас тоже не пьет, поэтому шампанское, а родителям можно и водочку, особенно маме за долгожданный год)))
Поделиться65323.09.2017 11:12
Какие у нас детки у нас тоже не пьет, поэтому шампанское, а родителям можно и водочку, особенно маме за долгожданный год)))
Я водки тоже не любитель)))) Себе вина белого купила)))))))) Этикетки наклею, на стол поставлю и буду радоваться)))))))))))
Поделиться65423.09.2017 11:19
А я смешная какая была, когда ждала...Ровно в полтинник пошла в магаз и купила водки бутылку, чтобы как по традиции всё чётко было
Так она у меня до сих пор стоит, теперь уже семейная реликвия
А на дембель пили, кто что хотел, по желанию
Поделиться65523.09.2017 11:25
А я смешная какая была, когда ждала...Ровно в полтинник пошла в магаз и купила водки бутылку, чтобы как по традиции всё чётко было
Так она у меня до сих пор стоит, теперь уже семейная реликвия
А на дембель пили, кто что хотел, по желанию
Не, водку бутылку купили, сестра привезла, поставили в холодильник, стоит)))) Нарисовала на ней цифру 50)))))))))))) Там еще бутылка с проводов стоит, подписанная)))))))))))
Поделиться65623.09.2017 11:40
А зачем ему столько?))))
Я тогда ровно в полтинник поставлю в холодильник)
Там еще бутылка с проводов стоит, подписанная)))))))))))
У нас тоже такая есть, когда проводы были специально оставили)
Инет у меня не какой ,пока сообщения напишу, он пропадает приходится по несколько раз писать
Поделиться65823.09.2017 12:00
Спасибо Анжеллочка
Про встречу на вокзале все еще отпирается)))Я ему говорю; я хочу этот поезд встретить вместе с тобой! А он мне; знаю тебя, придешь с шарами ,будешь меня как с детского сада встречать )))Я ему я приду без шаров
Поделиться65923.09.2017 12:04
знаю тебя, придешь с шарами ,будешь меня как с детского сада встречать
Ирин, им реально не понять нашей радости безграничной на дембель!
Я ему я приду без шаров
Может как раз и хотел от мамы это обещание выудить, а поле обещанной скромной встречи и расскажет таки о дне дембеля
Поделиться66023.09.2017 12:14
Инет у меня не какой ,пока сообщения напишу, он пропадает приходится по несколько раз писать
Это не инет,это опять что то с форумом.... у меня та же беда.....сообщения отправляю, пропадают, страница уходит, приходится заново заходить и опять писать....опять где то что то глюкнуло....