Анжелл, я тебе желаю быстрого и качественного ремонта! Знаю по себе как это всё хлопотно. От всего сердца тебе желаю терпения, выжержки, профессиональных мастеров и дизайнерского взгляда на интертер
Маргарита,спасибо за поддержку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Анжелл, я тебе желаю быстрого и качественного ремонта! Знаю по себе как это всё хлопотно. От всего сердца тебе желаю терпения, выжержки, профессиональных мастеров и дизайнерского взгляда на интертер
Маргарита,спасибо за поддержку!
Всем привет! Отличного настроения и хороших новостей!
Девочки, поздравляем вас и ваших сыновей с принятием присяги!
Сыновьям от души хочу пожелать отменной службы и верности Родине, справедливости в жизни и большой удачи, большого уважения и понимания людей, высоких достижений и значимых побед, искреннего счастья и верной любви.
А вам девочки терпения и душевного спокойствия что б этот год пролетел не заметно и сыновья вернулись домой!
Девочки! Поздравляю вас и ваших сыновей с присягой!!!
Лёгких берц, адекватных командиров, хороших товарищей и удачи во всём!
Твердый взгляд и голос звонкий,
Не узнает мать ребёнка.
Форма так ему к лицу.
Вон стоит он на плацу.
В честь принятия присяги
Развеваются все флаги.
Послужи родной стране!
Миру - мир! и Нет - войне!
Девочки, всем привет!
Надежда, Маргарита как вы съездили на присягу? Как всё прошло?
Всем добрый день! Вернулись с присяги, были в один день с Надеждой и Маргаритой, очень приятно было познакомиться Было конечно волнительно, но все прошло замечательно, только погода конечно немного подвела, был очень сильный дождь, но встречу с сыном не испортит никакая погода Провели весь день вместе! Снимали квартиру, поэтому находились в домашней обстановке) Накормили по полной программе, и несколько сумок взял с собой, к ребятам Распределили в группу охраны и разведки на другую площадку. Кто то знает что нибудь об этом?
Татьяна2017
Здравствуйте!!! Мне тоже очень приятно было познакомиться! А погода действительно подвела, ребята промокли все. Но, молодцы, все сделали достойно! Правда они должны были вместе со всеми промаршеровать по плацу, но видно, офицеры их ( да и себя ) пожалели. Зато потом мы зашли в казарму, посмотрели, где наши бойцы жили всё это время. Офицеры, сержанты все такие вежливые были.
Надежда, а Вы не спрашивали по поводу фотографий, которые были нам показаны в презентации? У меня дочь записала флешку с фотографиями наших ребят, которые были сделаны за эти несколько месяцев (фотографий много). Если Вам интересны эти фотографии, то могу ее попросить, она Вам их постарается отправить
Надежда, а Вы не спрашивали по поводу фотографий, которые были нам показаны в презентации? У меня дочь записала флешку с фотографиями наших ребят, которые были сделаны за эти несколько месяцев (фотографий много). Если Вам интересны эти фотографии, то могу ее попросить, она Вам их постарается отправить
Ой, если возможно, то я буду очень благодарна!!!!! А на что можно скинуть? Я взяла с собой флэшку, но думала,офицеры должны были сами предложить желающим записать ипобоялась спрашивать.
Ой, если возможно, то я буду очень благодарна!!!!! А на что можно скинуть? Я взяла с собой флэшку, но думала,офицеры должны были сами предложить желающим записать ипобоялась спрашивать.
Дочь сама проявила инициативу, и попросила скинуть ей фото. Вечером флешку отдали Могу попросить ее отправить Вам на электронную почту, как вариант. А там как Вам будет удобно)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2