Всем привет!
С минус одним днём в армии!
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51128.08.2017 16:51
Поделиться51228.08.2017 16:58
А они такие ррраз, и приехали)))
Девочки, это тоже отличный вариант! Когда нежданчиком, да раньше времени
Я помню в мой призыв одна мама в ожидании сына на дембель, пошла в магазин себе спокойненько, ведь сынуля то только завтра должен приехать, затарилась, приходит домой, а дембель сыночек уже на диванчике дома сидит себе и её ждёт . Вот у неё радость то была...
А она нам сразу написала на форум, и мы как радовались. Круто получилось
Поделиться51328.08.2017 19:00
А может фотки какие-нибудь нам покажете, интересно, как там всё Если конечно разрешали фотографировать
Анжелла, нет мы не фотографировали там ничего. Сказано: "нельзя". Мы законопослушные граждане))).
Поделиться51428.08.2017 19:09
Скорейшего выздоровления сыну!Как у него дела?
Ирина, спасибо. Но он всё ещё болеет. Гайморит и кашель дело не быстрое. Но он жутко не хотел в госпиталь ложиться. Хотел присягу принимать как все. В итоге его заставили лечь, когда у него температура уже за 40 была (кошмар! я об этом потом узнала-мне говорил 39). Теперь страдает-когда же выпишут. Надоело ему безделье.
Поделиться51629.08.2017 09:14
мы не фотографировали там ничего. Сказано: "нельзя". Мы законопослушные граждане))).
Ну ладно,нельзя, так нельзя!
Теперь страдает-когда же выпишут. Надоело ему безделье.
Анастасия, конечно ребятам скучно в госпитале, но самое главное,чтобы окончательно сынуля выздоровел, чтобы чувствовать себя на отлично А служба то идёт и приближает дембель
Здоровье сынуле!
Поделиться51729.08.2017 16:50
Здравствуйте! Такой вопрос... нам сегодня по почте прислали что то вроде армейского альбома с фотографиями....Кому то присылали ещё? Как он выглядит? Потому что стоит он довольно не мало.... просто вдруг там пять фотографий и все..!!! Приходила ли кому то такая посылка ?
Поделиться51829.08.2017 16:55
Девочки, это тоже отличный вариант! Когда нежданчиком, да раньше времени
Я помню в мой призыв одна мама в ожидании сына на дембель, пошла в магазин себе спокойненько, ведь сынуля то только завтра должен приехать, затарилась, приходит домой, а дембель сыночек уже на диванчике дома сидит себе и её ждёт . Вот у неё радость то была...
А она нам сразу написала на форум, и мы как радовались. Круто получилось
Это конечно круто получилось, но у меня бы сердце бы каюкнуло от таких сюрпрайзов!!)))))))))))))
Поделиться52029.08.2017 16:58
Здравствуйте! Такой вопрос... нам сегодня по почте прислали что то вроде армейского альбома с фотографиями....Кому то присылали ещё? Как он выглядит? Потому что стоит он довольно не мало.... просто вдруг там пять фотографий и все..!!! Приходила ли кому то такая посылка ?
Здравствуйте! Нам два раза приходили такие бандероли..в одной было шесть фоток с двух ракурсов, а в другой куча фотографий, и календарики и плакат..но тоже с двух ракурсов и все...но фотографии хорошие, качественные. Нам с военкомата такие пришли.