Ира, к дембелю готовитесь? Репетируете?))))
Мне не говорят когда их ждать)))
НО пока еще не готовилась только задумки были которые мне обломали))
А вы?))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Ира, к дембелю готовитесь? Репетируете?))))
А вы?))
Поддерживаю!
А вы?))
А мне тоже не говорит....у нас там вообще не понятно,когда отпустят...Сказал, торт из пельменей и бутылку пива))))))))) больше желаний никаких))))))))))
.Сказал, торт из пельменей и бутылку пива))))))))) больше желаний никаких))))))))))
Тут хоть какое то желание)А у нас один ответ. я еще не пришел, долго еще не загадывай))))
Всем привет! Не мог с телефона зайти и написать уже 2 недели пришлось с компьютера заходить. Как сегодня прошел слет матерей? С погодой не повезло до обеда, но хоть после обеда вышло солнце и вы погуляли со своими солдатами))
Александр, добрый день, были вчера на слёте всей семьёй (кроме сына- он в госпитале). Мне очень понравилось: и в ДК, и в музее; и казарма приличная. Оркестр просто супер! Откуда в части такие музыканты ??? Пообщались с руководством-уже ждать спокойнее стало. В общем,-прекрасно, что есть такой слет. Но показалось, что мало родителей было. Это всегда так ?
Всем добрый вечер! Надеюсь, все дождались звоночков от сыночков
были вчера на слёте всей семьёй
Анастасия, здорово, что вы побывали на слёте и так сказать на экскурсии по части!
А может фотки какие-нибудь нам покажете, интересно, как там всё Если конечно разрешали фотографировать
.Сказал, торт из пельменей и бутылку пива)))))))
Мой сын торт дембельский даже не попробовал, сказал что сладкого наелся на всю жизнь (кстати до сих пор ни пирожных ни шоколадок ни ест)
Так, что Алён торт из пельменей, самое то будет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2