Девочки добрый день! Хочу поделиться, как мы были на присяги у сына. Присяга была у нас 6 августа. Выражаю огромную благодарность всем кто поддерживал и давал советы, огромное спасибо за телефоны (квартиры). Жили мы у Татьяны, очень приятная женщина, квартира чистенькая. Теперь о поездке, ехали мы правда долго 6 часов...была с нами мама. Приехали разместились и пошли в часть. Как же я была рада со встречей с сыном, почему то слезы капали сами... мальчик очень похудел... но нам этого и надо было!!! Стал взрослее, мне показалось где то даже и мудрее... всего то за полтора месяца. Не могу сказать, что на еду привезенную из дома он накинулся, как обычно кушал. Все что покупали сложили в три пакета и отдали ему, чтоб ребят угостить. Впечатление о городе хорошее, чистенький, много магазинов, ценовая политика, дешевле,чем в Москве. В общем поездкой очень довольны, сына увидели, расставаться было очень тяжело и ему и нам... но дело такое, только ждать возвращения домой!!!
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47223.08.2017 13:11
Надежда поздравляю дней службы позади!
Вам терпения,а сыночку лёгкой службы и хороших командиров!
Спасибо, Ирина! Дата, конечно, не большая, но зато круглая
А терпения у меня полно, а вот сыну бы его побольше. А ещё удачи, успехов в службе, найти хороших друзей среди сослуживцев и командиров. Чтобы воспоминания о службе были только позитивные. Чтобы служба принесла полезные для гражданской жизни знания и умения и пригодились по жизни. Ну. а мы, родители, конечно, поддержим и морально, и, конечно, посылочки пришлем с разными вкусностями.
Девочки, желаю всем,чтобы у вас и ваших сыночков каждая, даже самая маленькая дата, вызывала только позитивные эмоции, ведь эти даты по ступенькам приближает нас к заветному дню дембеля! Вашим ребятам удачи, успехов в службе и, главное, здоровья!!!!
Поделиться47323.08.2017 13:28
Юлия76
Да, расставаться после увольнения тяжело! Некоторые ребята (родители которых живут не далеко от части) даже просят не приезжать очень часто. Потому, что после увольнительной они очень сильно скучать начинают. И нужно время, чтобы вернуться в "колею".
Если не секрет, у Татьяны какая цена за сутки? И, если я не ошибаюсь, у неё однушка? На какой улице вы жили?
И ещё, куда распределили вашего сына?
Поделиться47423.08.2017 17:40
Всем добрый вечер! С минус одним днём в армии!!!
Nadyn74
Надежда! Поздравляю с первой пройденной соточкой! Молодцы! Так держать!Пусть время быстрее к дембелю идёт!
Поделиться47523.08.2017 17:48
Довольна тем, что к здоровью солдат относятся очень серьёзно.
Анастасия! Почитала и порадовалась за вас, что вы своими глазами убедились, что сынулю лечат и вообще, что всё хорошо в нашей части. Сердце теперь ваше будет спокойнее. Всё будет хорошо!
Поделиться47623.08.2017 17:53
мальчик очень похудел... но нам этого и надо было!!!
Часто читаю,что ребята в армии в свою физическую форму приходят
Кому надо похудеть-сбрасывают, а кому потолстеть-набирают вес. Мой в армию пошёл очень худым, а из армии пришёл возмужавший,в теле, так сказать Прибавил 15 кг.
Поделиться47723.08.2017 18:39
Юлия76Сообщение от Юлия76 [Перейти к сообщению]
мальчик очень похудел... но нам этого и надо было!!!
Часто читаю,что ребята в армии в свою физическую форму приходят
Кому надо похудеть-сбрасывают, а кому потолстеть-набирают вес. Мой в армию пошёл очень худым, а из армии пришёл возмужавший,в теле, так сказать Прибавил 15 кг.
Анжелла, а когда Ваш сынуля начал поправляться, на каком сроке службы? А то, мой тоже худой был до армии, а сейчас ещё больше похудел, я когда увидела его - мне плохо стало.
Поделиться47823.08.2017 18:45
а когда Ваш сынуля начал поправляться, на каком сроке служб
Настя, мой в учебке был худой, а когда в Озёрный попал, начал набирать, это где-то через 4 месяца службы. Видимо прошёл стресс, адаптировался, вошёл в армейский режим и начал набирать вес
Поделиться47924.08.2017 14:20
Всем большой
Поделиться48024.08.2017 15:34
Девочки добрый день! Хочу поделиться, как мы были на присяги у сына.
Юля привет, не пропадайте так надолго, вместе ждать легче
расставаться было очень тяжело и ему и нам...
Я до сих пор помню его взгляд... как вчера это было, но служба идет, вы уже два месяца отслужили все ближе к дому приближаетесь)
Девочки, желаю всем,чтобы у вас и ваших сыночков каждая, даже самая маленькая дата, вызывала только позитивные эмоции, ведь эти даты по ступенькам приближает нас к заветному дню дембеля! Вашим ребятам удачи, успехов в службе и, главное, здоровья!!!!
А то, мой тоже худой был до армии, а сейчас ещё больше похудел, я когда увидела его - мне плохо стало.
Настя они все в начале сбрасывают, переживают, адаптация к новому месту, коллективу, а потом привыкают поспокойнее становятся и все приходит в норму) Девочки придут наши мальчишки домой, повзрослевшие, состоявшиеся, И все будет у нас хорошо!)Первые три, четыре месяца долгие, а потом не успеете как уже и наступит время встречать)