мой телефон звоните по поводу доставки из Бологое и обратно, ну и по другим важным и не очень вопросам. Чем смогу помогу!
Александр, что же вы не в нашей части)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
мой телефон звоните по поводу доставки из Бологое и обратно, ну и по другим важным и не очень вопросам. Чем смогу помогу!
Александр, что же вы не в нашей части)
Вам про ВПД еще ничего не говорили? а то наши уже чего то суетятся.....
Пока не чего молчат...
Пока не чего молчат...
ну у нас может из-за того что выбираться далеко и трудно... все таки с материка до дома проще добраться)))))чем с оккупированной территории))))))))))
ну у нас может из-за того что выбираться далеко и трудно... все таки с материка до дома проще добраться)))))чем с оккупированной территории))))))))))
Скорее всего)))Может у нас через месяц заговорят)))
Вам про ВПД еще ничего не говорили? а то наши уже чего то суетятся..
Алён, хорошо, что суетятся Тебе спокойнее будет, если заранее будет известно, что билеты куплены и на какое число! А то иногда до последнего тянут,а мамы нервничают. А перед дембелем и так неспокойно и нервенно!
Алён, хорошо, что суетятся Тебе спокойнее будет, если заранее будет известно, что билеты куплены и на какое число! А то иногда до последнего тянут,а мамы нервничают. А перед дембелем и так неспокойно и нервенно!
тут я с тобой согласная) уж лучше все заранее спокойно сделать, чем потом в мыле и на нервах...))
Всем привет! Девочки, с прошедшими вас днями рождения и с приятными красивыми датами!!!
Александр, ну, ничего не слышно про слёт? Чего-то все молчат, как рыба об лёд. Будет он или нет?
Привет всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2