С новосельем вас девочки!
Приятного общения и отличных новостей в новом домике!
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3130.06.2017 13:15
Поделиться3230.06.2017 13:22
Девочки! Всем привет!!!
Читаю и радуюсь за вас, что вы ещё и из одного города, реально "Соседи" ! Это так здорово, для души теплее!
Поделиться3330.06.2017 13:25
. По магазинам ездим, готовим, сумки собираем.
я мясо мариную, решила запечь в фольге, овощи варю на салат.
Приготовления полным ходом! Молодцы! Хорошо, что ещё ехать не очень долго!
Хоть бы погода была хорошая, будем надеяться, что всё будет хорошо!
Поделиться3430.06.2017 13:28
Анжеллочка, а ты там вся в ремонте?
Ой Маргарит, это да! Я вся забегалась с этим ремонтом!
Всё сразу как-то надо решать, и кафель выбрать, и обои и двери... А выбор большой, магазинов много... Я в Питер по строительным магазинам теперь, как на работу езжу
Поделиться3530.06.2017 13:29
Девочки всем привет!
А у нас вот последние приготовления к завтрашней дороге. По магазинам ездим, готовим, сумки собираем. Вообще им должны дать сегодня родителям позвонить ( ну это я так думаю-мечтаю), хотелось бы чтобы позвонили
Девочки желаю вам доброго пути! Замечательной и незабываемой встречи с сыновьями! Пусть все пройдет на отлично!Удачных и прекрасных минут со своими родными и любимыми сыновьями!
Поделиться3630.06.2017 13:44
Вчера что-то голос был поникший, говорит соскучился...даже жалко стало.
Юля все будет хорошо, пройдет время, понемногу будет привыкать.. Первое время очень они скучают, и обстановка новая и люди, потом подружатся с ребятами, полегче будет все это воспринимать. У меня в первый месяц очень похудел только недавно стал привыкать ,успокоился немного, стал поправляться)Годочек как нибудь нам продержаться и придут наши мальчишки. И все долг родине отдан !И спокойно учись, работай, живи и не надо прятаться и скрываться.
Поделиться3730.06.2017 15:34
Девочки желаю вам доброго пути! Замечательной и незабываемой встречи с сыновьями! Пусть все пройдет на отлично!Удачных и прекрасных минут со своими родными и любимыми сыновьями!
Хоть бы погода была хорошая, будем надеяться, что всё будет хорошо!
Спасибо вам девченки за поддержку, за доброе отношение!!!! И форум такой теплый, домашний,красивый! Вообще интернет "великая сила".
А погоду-то я сглазила. Катаклизм какой-то надвигается . Ужас!
Поделиться3830.06.2017 15:52
И форум такой теплый, домашний,красивый!
Да Надюш, форум и правда тёплый!!! Я только им и спаслась психологически, когда своего сынулю в армию отправила!Общение с такими же мамами, ждулями очень помогает! Я уже год, как мама дембеля, а всё отсюда не уйти Прикепела к форуму!Хочется поддержать вновь прибывших хоть немного, как меня когда то.
Поделиться3930.06.2017 18:12
Девочки удачи вам в дороге!!! Всем мальчикам привет. Буду ждать завтра, сыночка позвонит.
Поделиться4001.07.2017 08:15
С новосельем вас девочки!
Ирина, спасибо огромное!