Забрал посылку и вашу, отдал дежурному по роте, т.к. ваш солдат был на занятиях на тактическом поле со всеми. К обеду сказал придут и передаст.
Да Вас нам сам бог послал)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Забрал посылку и вашу, отдал дежурному по роте, т.к. ваш солдат был на занятиях на тактическом поле со всеми. К обеду сказал придут и передаст.
Да Вас нам сам бог послал)
Александр, спасибо Вам за заботу. Но что же получается, что тот, кто на КМБ должен посылки носить , вообще, спит что ли?
Александр, спасибо Вам за заботу. Но что же получается, что тот, кто на КМБ должен посылки носить , вообще, спит что ли?
Я не знаю, что они там делают, но то что они забыли про эту обязанность это точно!
Девочки, кто собирается на присягу к ребятам, как настроение от предвкушения встречи с сынулями
Всем привет!
Всем отличного настроения и замечательного дня !
Минус один день, служим дальше)
Девочки, кто собирается на присягу к ребятам
6 августа присяга у Юлии76, но что она не заходит. наверно готовится к предстоящей встречи с сыночком .Ох обнимете своего сыночка, и душа успокоится , увидите его совсем другим(не смотря на то что прошло мало времени)не мальчишкой, а повзрослевшим мужчиной!
Девочки, кто собирается на присягу к ребятам, как настроение от предвкушения встречи с сынулями
Анжелла, добрый день, мы собираемся, но только 19-20 числа. Но уже давно думаю, как всё организуется, какая дорога, когда бронировать квартиру (наверно уже пора). Буду там готовить его любимый салат оливье-он просил. И надеюсь, что буду потом ещё не раз ездить.
Анжелла, добрый день, мы собираемся, но только 19-20 числа
Мы и вас будем провожать
Но уже давно думаю, как всё организуется, какая дорога, когда бронировать квартиру (наверно уже пора).
Как по мне, можно и позвонить, узнать насчет квартиры, девочки там в начале оставляли номера телефонов, а то всякое может получится ,мы когда ездили то у нас сорвалась квартира за день до того как нам выезжать, не красиво получилось с их стороны, и пришлось быстрее искать через авито. Слава богу все благополучно получилось, а то приехали в 12 ночи и стояли бы зимой на улице до утра(
мы собираемся, но только 19-20 числа. Но уже давно думаю, как всё организуется, какая дорога, когда бронировать квартиру (наверно уже пора). Буду там готовить его любимый салат оливье-он просил. И надеюсь, что буду потом ещё не раз ездить.
Анастасия, пусть времечко быстрее бежит до вашей встречи
Я тоже думаю, что может квартиру лучше заранее бронировать, народу может много приехать.Оливье,это хорошо ещё помню, когда к своему приезжала он мясо хотел, так мы шашлыки искали и покупали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2