Юлия,
добрый день, у меня ещё и месяца нет, а бывают дни-невыносимая тоска нападает. Кажется, что этот год вечен. Желание- поехать жить в Озёрное рядом с в/ч.
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25120.07.2017 16:16
Поделиться25220.07.2017 16:47
знаете сегодня ровно месяц прошел, а скучаю очень сильно... особенно сегодня чего то...
Юля не переживайте ,первые месяцы самые тяжелые и длинные,у вас впереди присяга, встретитесь с сыном ,успокоитесь, все равно что не так далеко служит, можно и после присяги приехать если сильно скучать будете .
Я первое время сильно скучала, плакала и сейчас скучаю,но мне сказали что так нельзя что наши детки чувствуют наши переживания и я стараюсь держать себя в руках)И главное девочки у вас впереди радостное событие, вы увидите сыночков ,обнимете, расцелуете , немного успокоитесь и все будет хорошо
Поделиться25320.07.2017 16:56
Для Вас!
Зачем нужны друзья в Сети?
Чтобы однажды к ним зайти,
И, задержавшись на минутку,
Весь вечер с ними провести...
Пусть не слышны их голоса,
И фотографии стареют,
Но только делать чудеса
Они порою ТАК умеют...!
Когда на сердце тяжело,
Когда покоя нет и сна-
Пришлет твой друг тебе цветок-
И в душу вновь войдет весна...
Или улыбочку одну...,
А может - просто пару слов...
И ты уже парить готов! -
В глазах сверкают огоньки.
Улыбка сразу на устах!
Мы в этом мире НЕ ОДНИ!!!
Нас тут же покидает страх..!
Поделиться25420.07.2017 19:56
Анастасия, Юлия не грустите! Я вас понимаю, конечно сыночков жалко, но ничего скоро съездите на присягу, обнимите роднулек, поговорите с ними и поймёте, что у них там всё хорошо, часть у них хорошая, наверняка даже уже сдружились с кем то.
Я в первое время плакала, а потом со временем сын втянулся в армейские будни, по телефону разговаривал бодро, травил байки и сердце моё успокоилось!
Всё будет хорошо! И вот увидите, что время скоро быстрее побежит!
Поделиться25520.07.2017 19:57
irina K
Ирина, стих
Поделиться25620.07.2017 20:13
Девчата, я вам, как мама дембеля хочу сказать, что сыновья от армии очень много хорошего берут.
Они сами не замечают, но очень быстро там взрослеют. В армии какой то ускоренный курс. С родителями живя сделать это сложнее и дольше. Причём я уверена, что нам мамам этот зелёный год даётся намного труднее, а ребята молодые у них всё легче проходит.Мой сын армию вспоминает только с улыбкой.Так, что девочки настройтесь на положительный лад и совсем скоро поймёте, что в душе очень гордитесь своими мальчиками!
Поделиться25723.07.2017 15:14
Добрый день! Такой вопрос, хотим отправить посылку...не подскажите как правильно заполнить чтобы наверняка дошла?
Поделиться25823.07.2017 16:15
Анacтасия Kузнецова
Я отправила посылку по адресу 171090, Тверская обл. ЗАТО Озёр ный, в/ч14245, она уже 10 дней там на почте, сын её получить не может. Не знаю в чем дело.
Поделиться25923.07.2017 16:19
Анacтасия Kузнецова
при этом другие получают за это время. Им приносит кто-то специально назначенный. Получает этот человек сам по военным билетам ребят.
Поделиться26023.07.2017 17:04
Анастасия75
А как вы писали кому? Потому что мне брат сказал, что нужно писать молодому пополнею и ФИО... Вы как заполняли?