Девчата! Поздравляю вас с прошедшей датой!!!
Анжеллочка, спасибо огромное тебе! Как приятно видеть тебя тут. Как ремонт? Движется?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Девчата! Поздравляю вас с прошедшей датой!!!
Анжеллочка, спасибо огромное тебе! Как приятно видеть тебя тут. Как ремонт? Движется?
выезд в лес с палатками, да ещё и летом-вообще должно быть прикольно!
Да, это точно. Старший у нас выезжал тут, на днях, и им даже шашлыки привозили. А малому сосиски жарят на костре, они только от одного этого счастливы! Нравится им походная жизнь, пока дело не касается разгрузки-погрузки машин, рытья окопов и мытья котлов
Да, и огромное спасибо за награды, которыми нас премировали!!! Приятно!!!
Как ремонт? Движется?
Ой, Маргарит хорошо, что мне не к спеху ремонт, а так бы изнервничалась вся...
Сейчас, например делают плитку в ванне и туалете и стены сохнут после выравнивания, а погода плохая, влажно очень, так мы ещё долго так просыхать будем, уже перешли равнять стены на кухне и в коридоре, всё равно рабочие стоят плитку не кладут и делать им нечего...А мы ещё в Пензу хотим съездить на несколько дней, к родне. В общем у меня лето быстро пролетит и незаметно осень уже настанет
Да лето оно такое, планов на него громадьё, а оно как "пшик". Не успеет начаться и уже листья к осени желтеют... а к родне это надо обязательно, дело нужное
А я вот в этом году, как никогда, жду осени. Старшенький приходит уже в октябре
Да Маргарита, цифры на линеечке твоего второго сынули всё красивее-дембель-ощутимее!!! На неё тебе наверное очень приятно смотреть
Эх, сровнять бы линеечки эти по нижней))) Но время нам неподвластно, к сожалению Да ничего, мы в любом случае дождемся сынулек своих и всё будет хорошо!
Да ничего, мы в любом случае дождемся сынулек своих и всё будет хорошо!
Это точно!!!Всё будет хорошо!!! Придут сыночки-красивые, повзрослевшие, а главное свободные!!!
Анжелла, приветствую!!!!! Бог в помощь!!! Ремонт - дело долгое и хлопотное.
Да, и огромное спасибо за награды, которыми нас премировали!!! Приятно!!!
Ой, а я и не заметила награды. Спасибо огромное!!!!
А у меня скоро ОТПУСК!!!!!! Наконец-то отдохну на даче.
Эх, сровнять бы линеечки эти по нижней)))
Я бы тоже не отказалась сровнять свою линеечку с Ритиной А пока посылочку пошлю, да письмецо начеркаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2