А мой пожарный в поля не выезжает.
Ой, Надюш, мой говорил, что пожарное подразделение попасть- это супер. Они все туда рвались, уж не знаю точно почему. Так что вам тоже повезло!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
А мой пожарный в поля не выезжает.
Ой, Надюш, мой говорил, что пожарное подразделение попасть- это супер. Они все туда рвались, уж не знаю точно почему. Так что вам тоже повезло!
.я тоже удивилась когда он сказал что их всего в роте двадцать с небольшим человек
Насть, на КМБ роты по 12-20 человек всегда. Наших вообще было 15 всего.
Девочки, всем доброго утра и с минус одним денёчком!!! Ещё на один день ближе к долгожданной встрече!!!
Всем хорошего, солнечного дня!!!!!!
Наверное потому, что их не дергают в поля, особо не напрягают.... Но, я думаю, у них свои задачи и их готовят к выполнению этих задач. Ребят учат быть всегда в боевой готовности ( даже ночью ), ребята должны знать технику и уметь ей пользоваться. Их там всего четверо. У троих ребят скоро дембель, так что сын останется один "старослужащий" (условно, конечно, какой старослужащий после 3 мес.). А вообще, везде всё зависит от старших по званию, если командиры хорошие, то и служба идет, "как по маслу". Только, я очень надеюсь, что ребятам не представится возможность применить свои знания на практике!!!!
Да, это там же,на той же площадке. Помнишь, мы сначала пытались через другой КПП войти, где солдатики толком ничего не знали про присягу? Так вот там он теперь и служит. Казарма только другая, та, что самая левая стояла, если смотреть с той стороны плаца, где мы в зрителях стояли.
Да, помню. Ну, вам вообще хорошо! Проблем с увалами не будет. А нам придётся за своим ездить в часть и вечером отвозить обратно, утром снова забирать и вечером отвозить
MargaritaS17
Татьяна 2017
Nadyn74
Девчата! Поздравляю вас с прошедшей датой!!!
месяца службы позади!!! УРА!!!
Девчата! Почитала ваши сообщения, и видно что у ребят всё хорошо
А это главное для нас, знать, что у ребят служба идёт ровно спокойно, всё идёт своим чередом!
А мой служил в Озёрном в Линейно аппаратном зале и тоже не ездил в поля!Хотя мне кажется для мальчишек выезд в лес с палатками, да ещё и летом-вообще должно быть прикольно! У моего в учебке ребятам "войнушку" устраивали, так они в восторге были.
Только, я очень надеюсь, что ребятам не представится возможность применить свои знания на практике!!!!
Конечно, Надюш, не приведи жизнь к военным умениям, а так в хозяйстве их навыки тоже пригодятся! [взломанный сайт]
утром снова забирать и вечером отвозить
Вот это, к сожалению, неудобно, да. Ну ведь потерпеть совсем чуть осталось, всего лишь пару-тройку визитов к сынуле
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2