Девочки, доброй ночи! Я очень рада , что вам удалось поговорить с сыновьями! Мой тоже позвонил в начале 8-го вечера. С чужого телефона. Я была на работе и сначала скинула звонок. Потом все-таки ответила. Оказалось, что это сын. Оказалось, что его вчера перевели с РМТО в.......... пожарную часть!!!! Он теперь пожарный!!!!! Служит в ТРБ в пожарной части. Телефон остался в РМТО ( принесут его завтра). Находится эти части или роты (не знаю как это назвать) в одном месте, в лесу. Связь там ужасная!!!!! За время разговора связь 3 раза срывалась. Но радует, что у сына все хорошо. Отношения с ребятами нормальные, про офицеров и сержантов сын сказал "прикольные". Сказал, что кормят в 100 раз лучше, чем на КМБ - если мясо значит мясо, картошка это картошка а не размазня. Сын предупредил, что звонить будет не регулярно, чтобы мы не волновались. Так что успокоил меня, а то я уже думала не позвонит. Девчонки, не расстраивайтесь если ребята не звонят вовремя. Это армия. Серьёзное взрослое дело. Именно так командиры офицеры к этому относятся (я так поняла). Всем Доброй Ночи!!!!!!
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14210.07.2017 08:36
Девочки доброе утро! Ирочка добрый день, мы бы вас с удовольствием взяли, но увы и ах, у нас полна коробочка едет, все соскучились. Бабушки и дедушка и мы с мужем. Если бы не наша тяжелая артиллерия обязательно бы захватили.
Поделиться14310.07.2017 08:55
Девочки подскажите, а где можно заказать или купить шевроны с фамилией и резицкая дивизия?
Поделиться14410.07.2017 10:06
Девочки подскажите, а где можно заказать или купить шевроны с фамилией и резицкая дивизия?
Доброе утро!!!! Юля, а что, вам сказали самим делать нашивки? У нас ребята сдавали деньги и часть заказывала на всех. Есть место на Теплом Стане, помоему. Сейчас позвоню на работу узнаю телефон, напишу.
Поделиться14610.07.2017 10:13
подскажите, а где можно заказать или купить шевроны с фамилией и резицкая дивизия?
Юля, я заказывала шевроны для своего в ателье пошива спец. одежды! Сделали быстро, у них есть все виды образцов для разных войск.
Поделиться14810.07.2017 10:31
Юлия76
Короче, находится это по адресу Калужское шоссе, 8. Знаю, что именная нашивка с липучкой стоит 200 руб. а сколько стоит шеврон дивизии, надо узнавать.
Поделиться14910.07.2017 12:04
Девочки спасбо!!!!!!!!!!!!
Поделиться15011.07.2017 10:06
Доброе утро, девочки!!! Каждый новый день приближает нас всех к дембелю! Пусть он будет удачным!!!