Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2

в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Nadyn74
А Вы с Москвы? Скажите пожалуйста, сколько времени вы на дорогу потратили? И как до части добрались? Просто я где то читала, что это закрытый военный городок, и туда на своей машине не проедешь.

+1

112

Анacтасия Kузнецова
Добрый день. Сына тоже забрали 4 июля. Кроме номера части ничего не известно. Не звонил. Напишу в личку.

+2

113

Анастасия75
Здравствуйте! Нам тоже сказал только номер части...Сегодня в обед позвонил мне, маме ... телефон дали буквально на десять минут!) По поводу точных данных ( номер взвода, роты и тд) сказал что все известно будет после КМБ! А по поводу присяги сказал, что пока вроде как на 20 августа назначили.

+1

114

Анacтасия Kузнецова,
я вам по емейлу написала

+1

115

Анастасия75
Вы получили ответ?

+1

116

Анacтасия Kузнецова
Чего-то нет. Написала ещё со своей почты.

0

117

Анacтасия Kузнецова
Спасибо, получила.

+1

118

Анастасия75
Ответила... Пришло?

+1

119

Анacтасия Kузнецова
напишите, что брат рассказал: как они там поживают (в общем)?

+1

120

Анастасия75
Все хорошо.. проходят сейчас врачей, пишут тесты! Ничем пока таким серьезным не занимаются...говорит что отношения в роте хорошие....отношение командиров тоже! Кушать ток говорит хочется))) Привыкли дома есть в больших тарелках :D Ничего плохого не сказал! Все точней будет известно после окончания КМБ.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-2