ЕвгенияSayanogorsk
3149225,23956 написал(а):Так быстро вернулись! Я думала вы дольше будите отдыхать!!!
Мы обычно туда дня на 4 ездим. Если первый раз ехать, то 5 будет достаточно, больше 5 там делать нечего,
если только купаться и загорать. А все красоты можно за эти дни уложиться и посмотреть.
В этот раз компания была хорошая, это соседи по даче, спокойные, непьющие (в меру!),
воспитанные... Было комфортно с ними отдыхать. В прошлый год мы с мужем одни ездили. тоже на 4 дня,
так мне и ему скучновато было.... я как-то и по дому соскучилась, хотя погода была - класс!!! мы и накупались, и
сгорели так, что у меня ноги опухли, я не могла шлепки надеть.... дома уже в аптеку пошла Пантенол покупать.
В этот раз прохладно было, я только ноги помочила в озерах, а муж, тот как Ихтиандр, лезет в воду в любую погоду.
На тарзанке по бору прыгал....между сосен летел..... адреналина захотел.... Пошел словами: "505! Кольцо!" - мы лежали со смеху))))
Его спрашивают: "Ты что, парашютист?" Он: "Почти", и слышу пинок в спину и я полетел)))))) Сначала не страшно было, а потом,
когда сосны впереди мелькали, думал, что сейчас в одну если врежусь, что пойду и остальные собирать....от одной к другой))))))
Но ничего, приземлился успешно, счастливый!!! (я за его спину боялась, что последние позвонки старенькие ссыплются в штаны при торможении),
сказал, что еще бы раз не решился уже)))) А! Так его еще брать не хотели, сказали, что много весишь... трос может не выдержать....
Но потом видать, денег хотелось срубить (это 1000 тенге стоит, 200 руб нашими), согласились , со словами: "Ноги поджимай сильнее!" и начали одевать снаряжение.
А он оказывается с вышки когда -то сиганул в Светлом... не знаю, каким ветром его туда занесло)))) попутным наверное.)))) Говорит, там не страшно было в том плане,
что просто высоко и все!!! А тут от сосны к сосне ..... не хотелось, чтоб как мячик болтался и сосны собирал))))