Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Ольга56
Добрый день, а как линейку установили? у меня антивирусник на этой странице хрукает и все зависает...у вас какой антивируник?

0

892

Ната
Наташ,у меня Каспер и линейки пропускает спокойно.Говорят тут проблемы бывают в самих сайтах линеек.Попробуйте как у меня,просто нажмите на мою линейку и далее по меню сайта,там все просто.

+1

893

Ната зайди в "мама солдата " там есть раздел информация а потом "аватарки ".и ищите как поставить линейку.если зашли сюда так туда должны пустить

+1

894

IIuHo4eT
Как установить линейку мне понятно, а как менять её?

0

895

Лена Пыть-Ях ХМАО
Ее не меняют а просто новую делать надо,когда в свою подпись вставите код новой линейки,старую удалите.

0

896

наталия алексеевна
да по12 часов

0

897

Вячеслав так я упустила вашего сына тоже перевели в нашу часть?

0

898

IIuHo4eT
Именно после этого сайта у меня комп виснет, выходит надпись отправить номер сотового, ладно при перезагрузке все работает заново

0

899

Надежда 26Rus написал(а):

Ната зайди в

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/867443.jpg
                   28.06.2012г. - учебка г. Ейск  Краснодарский край.                                 
                   02.11.2012г. в ч 12128 Тоцкое 1ЗРБатhttp://gifzona.com/i/small/zver/025.gif

спасибо

0

900

IIuHo4eT
Замечательные стихи. Спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)