Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Ребята  в прям готовятся  к учебе на полях.А наш говорит:только по утрам ходят чистить снег,а после обеда анти-террор.Вот и вся служба.На поля поедут в феврале.

0

82

Татьяна 66
А мне готовить для кого?мужа,обойдется.Я решила годик отдохнуть от стряпни.А сынок вернется тогда и постаю у плиты.

0

83

Света_М
приветики)  я там фотки нашего Сургута выставила ) можешь что нибудь подкорректировать )

0

84

Н@ТАЛИ.
Фото посмотрела,и подумала уже не буду свои выкладывать,почти тоже самое у меня.Думаю с Сургута  нас много есть кому что показать.А так я в 4 домике скидывала фото Сургута.

0

85

Н@тали
Фотки классные!!!!! А карета просто чудо!!!!!

+1

86

СНОВА ВАРИМ ХОЛОДЕЦ,

НАРЕЗАЕМ ОГУРЕЦ...

САЛО МЁРЗНЕТ НА БАЛКОНЕ

(НЕ ДОСТАЛОСЬ БЫ ВОРОНЕ),

С НИМ КОМПОТ,СЕЛЁДКА,ШПРОТЫ...

А ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!...

ОТМЕЧАЕТ НАШ НАРОД

НЫНЧЕ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!

+1

87

Света_М написал(а):

Н@ТАЛИ.
Фото посмотрела,и подумала уже не буду свои выкладывать,почти тоже самое у меня.Думаю с Сургута  нас много есть кому что показать.А так я в 4 домике скидывала фото Сургута.

ну пусть эти фото будут от нас всех  8-)  может кто то еще добавить ))

0

88

Отец солдата из Сургута, настоящая служба у Вашего сына, поздравляю. Для них это сейчас очень даже важные моменты. Они порой забывают про свои болезни, которые порой  отвлекают их и наслаждаются происходящим.
Мой постоянно спрашивает о делах, о событиях, которые происходят в части, т. к. я в форуме общаюсь, но ему стараюсь говорить не много и не конкретно, т. к. переживает, что постоянно на больничной койке, устал, говорит, уже эти таблетки глотать. Да вот хворь (Будь она не ладна) ни как не отступает!
Удачи и богатырского здоровья нашим солдатикам!!! :flag:

0

89

verak написал(а):

Н@тали
Фотки классные!!!!! А карета просто чудо!!!!!

спасибо! у нас вообще очень красиво!) город молодой, развивающийся, скажем так позитивный)

0

90

Н@тали

Фотки просто класс!  Чудесные места!
Карета, архитектура, олени, мишка косолапый.... Красотень! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)