Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

А моему посылка пришла!!! Отправила 11 янв., а сегодня уже в роту принесли!  Правда пока мой лечится, она у них в концелярии будет лежать.  Надеюсь ее никто не распотрошит, дождется хозяина...

0

842

Ну вот и мы получили фото своего красавчика со сборного пункта в Пыть-Яхе. Тоже из Нижнего Новгорода. Фотокоры на сборных пунктах фотографируют призывников в стиле аля "детский сад". Чуть ли не в гусарской шапке. И даже в не своей форме. Раньше на курортах при фотографировании - голову в овал сунул, и вот, ты уже в бурке..., в другой овал сунул голову и уже с "мулатками".... Теперь же фотошоп рулит. Живых фото со службы будет много, при таких сотиках у солдатиков. Но, эти будут в начале армейского альбома.

0

843

мой например не хочит фоткатца и я рада была фотограциям.мы когда получили все мамы плакали возле части смотя на фото. наплакались и пошли присягу смотрерь .ужас был.

0

844

Цветик написал(а):

Наташа,к сведению : в Тоцком2 можно впринципе купить всё - от сладкого до солёного.Там в торговом центре даже есть отдел солдатского обмундирования.

спасибо большое за информацию) очень важную причем) так то я практически все купила, но мало ли что)

0

845

http://s2.uploads.ru/t/M8WHp.gif

0

846

что все пошли спать что ли а ?

0

847

http://s2.uploads.ru/t/LASlr.jpg
Понятно! Всё дело в отсутствии пакета.

+2

848

а я то думаю почему голова болит?

+1

849

Ну все , все спать пошли.Тогда до завтра

0

850

спокойной ночи !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)