Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Надежда 26Rus написал(а):

Мистер Президент! Равняясь на Европу,
нам ответьте прямо, не таясь!
Ну когда ж солдаты наши смогут,
позвонить домой-то, не боясь?
Может Вы, главнейший из военных,
наконец подпишите приказ?
Пусть звонят! Хоть и при офицерах!
Нам хватило бы, в неделю-раз!

Это в точку, наш тоже уже неделю молчит, вот сегодня ждем целый день, но пока наш телефон молчит....

0

72

с новосельем всех,даже иногда задумываюсь сколько мы сменим домиков пока сыновья отслужат? шампанского напилась тортика наелась с дедом морозом наплясалась. так здорово!!!всем спасибо!!!!

0

73

Варюшка
спасибо, уже раз 20 попробовала...

0

74

НЕТ НАШЛА КОГДА ОДНА БЫЛА А ВАС ПРОСТО ЧИТАЛА И ПОДЕЛИТЬСЯ НЕ С КЕМ БЫЛО ПОДРУГ МНОГО НО НЕ ПОЙМУТ ЕСЛИ САМИ НЕ ПЕРЕЖИЛИ .И ТЕПЕРЬ ПЕРЕЧИТЫВАЮ И ВАМ ПОДБРАСЫВАЮ

+1

75

Посмотрела новые фото , какая  КРАСОТА!!!!!!!!

0

76

ой, у нас уже новый домик!!! ) с новосельем нас!!! )) со старым новым годом!!!! ))
http://s2.uploads.ru/t/LW9hY.gif

кстати, я там фотки нашего города выложила ) милости прошу, надеюсь понравятся )

0

77

Всем доброго вечера! Наши в полях ставят большие палатки с печками. Дрова готовят. Даже обед им в поле привозили. Видимо к полевым ученьям готовятся. Пока разговаривали фоном стоит сплошной кашель. А так все прикольно: валенки, тулуп, свежий воздух, работа, кино в клубе = солдатская служба. Не так холодно, как дома в Сургуте.  Сплошной позитив.

+2

78

Отец солдата из Сургута
хоть какие то новости. ! А не то одни бутылки от шампанского

0

79

и мой говорил про палатки. значит и правда скоро учения. тоже весь на позитиве. пока все очень нравится

0

80

Александр А.В., ну вот пельмешки с варениками уже налеплены, Ваше предложение принимается!

Света_М, я тоже, когда сына проводила, проговорила домашним, что будем питаться как в армии и точка!
Дочка на меня обиду затаила, потом призналась, что она ведь тоже мой ребёнок и почему так с ней поступаю. Для меня это было уроком. А когда сын об этом от неё узнал, то составил со мной разговор и приказал: Отставить! Он справится с трудностями, отслужит. А мы ему нужны здоровые, весёлые и жизнерадостные!
Выпечку делаю реже, особенно ту, которую любит сын, а так стараюсь кормить семью полноценно.

verak, а я  с Урала. Проживаю в провинции, потому и фото в новый домик не выкладываю, у нас в селе из достопримечательностей только танк на постаменте. А так в основном наш край славится лесами, а зимой лес весь одинаковый. Кстати, надо добавить строку - ОТКУДА, если сейчас это возможно. Попробую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)