-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Всем добрый вечер. Принимайте в свои ряды. Мы из Алкино, где у вас будем служить пока не знаем - сын не звонил еще.

0

752

tatiana225
конечно примем ! мы рады всем

0

753

tatiana225
теперь рассказывайте кем служили ? сколько детей ?

0

754

Добро пожаловать! Всем рады!

0

755

А у нас с мужем сегодня фарфоровая свадьба ( 20 лет). Сидим тихонько отмечаем, сынок наконец-то позвонил. Я говорит тоже с вами хочу посидеть. А вчера они правда сильно устали. Грузили патроны целый день. Затемно увезли, затемно привезли. Сегодня на лыжах кружок прошли и погоны перешивали. Вот и все новости в РХБЗ.

+2

756

Ольга ЕКБ
о поздравляем !

0

757

Цветик. ПРИВЕТ. Вообще хочу поговорить про форму от Юдашкина. Ведь форму Юдашкин как бы нарисовал, какая  ткань должна быть.))) А  шьют эту форму кто и из какого материала.
Сколько воруют ,вот и экономят на материале.Может Юдашкин и не виноват совсем,у него может по эскизу на бушлате должен сентипон хорошего качества.А шьют нам кто, не Юдашкин ведь.
Я не защищаю,но и необвиняю. Виновата наша АРМИЯ если можно так сказать.

0

758

Александр А.В. написал(а):

Ольга ЕКБ
о поздравляем !

Спасибо! С меня стол! А у нас сегодня тоже 50 дней в сапогах. Всех с даткой, пусть маленькая, но уже ближе к дому!

0

759

Ольга ЕКБ

С юбилеем!

0

760

Всем новеньким добро пожаловать .

Ольга ЕКБ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)