-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Всем добрый вечер!!!
Новеньким добро пожаловать!
Мой находится в госпитальном взводе (оказывается есть и такое помещение), там лечат. Находится на территории в/ч. 
Татьяна 66, он с Вашим сыном был вместе.  сказал сегодня Вашего перевели в госпиталь за пределы в/ч и диагноз  у него миокардит. Вот ведь довели...

0

742

IIuHo4eT
Это точно! Даже представить не могу как раньше письмами обходились! ))

0

743

Все Всем пока ,до позднего вечера.

0

744

Александр А.В. написал(а):

Отец солдата из Сургута
на юдашканской полевой форме один погон на груди. другой формы пока не видел не знаю. а бушлаты у них зимние старые, там два погона

Нет,у них ещё погон был на рукаве,просто они все его отпороли(у сына этот погон лежит в кармане)...  Всем добрый вечер! Сынуля сегодня тоже перешивал погоны. Юдашкин наверно с ума сходит - всю его идею перевернули!!!

0

745

Lelja
Даже представить не могу как раньше письмами обходились! ))

Зато каждое письмо из дома было долгожданным,тёплым.При получении письма, солдат уединялся, вчитывался в каждую строчку, перечитывал, получал массу эмоций, от грусти до счастья.После чего аккуратно складывал и носил в кармане поближе к сердцу, время от времени перечитывая.А если в конверте был вложен рубчик,троячёк, а зачастую пять рубликов..мммм...вот это и было счастье солдата, а почтальён считался уважаемым человеком.Сейчас совсем подругому.

0

746

IIuHo4eT, да, да, хорошо что мой сразу это понял,,а то сейчас чтобы вообще было.  До призыва его готовила, беседовала, внушала.

+1

747

Цветик написал(а):

Юдашкин наверно с ума сходит - всю его идею перевернули!!!

да на кол его посадить на морозе в этой форме и того кто принимал форму на соседний кол  рядом

+2

748

Н@тали написал(а):

Утро доброе всем! Хорошего дня!
а я с сегодняшнего дня в отпуске(правда всего на недельку). завтра выезжаю к сынуле на присягу)

Наталья,счастливого пути! Скорейшего свиданья с сынулькой!Им это даже важнее чем нам!!!

+1

749

Татьяна 66http://s2.uploads.ru/t/O9sUf.gif

Отредактировано наталия алексеевна (16.01.2013 18:29)

+2

750

Н@тали написал(а):

Татьяна, спасибо большое!!! я сама очень очень рада)  сейчас вот собираюсь по магазинам проехаться, надо докупить то, что еще не купила )  так что появлюсь думаю только к вечеру )

Наташа,к сведению : в Тоцком2 можно впринципе купить всё - от сладкого до солёного.Там в торговом центре даже есть отдел солдатского обмундирования.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)