мама из башкирии, спасибо!
Отредактировано Татьяна 66 (16.01.2013 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)
мама из башкирии, спасибо!
Отредактировано Татьяна 66 (16.01.2013 17:37)
Татьяна 66
да вообще ни чего, скучно им там . даже рассказать не чего.
Я точно не знаю досматривали или нет. Но телефон наушники,зарядное ,сигареты все на месте.А это самое главное.
А на эти предметы запрета -нет!Докопаться могут до вещей неуставных,алкоголя,мед.преператов,пожаро и взровоопасных предметов,всех видов оружия,скоропортящихся продуктов питания(в том числе домашней заготовки и выпечки) и т.д.и то все зависит от личности,кто производит проверку посылки.Попадаются "личности" у которых много чего "не положено"(самому надо однако).
Вячеслав. Запретного ничего не отправляла, моя цель была теплые носки.А вместо лекарства от кашля отправила "холс".
Конечно в другой раз не каждый солдатик обратится с проблемой со здоровьем, чтоб только не слушать этих слов.
Мое мнение -большая ошибка будет если солдатик так рассуждать будет.Почему то до Всех по разному доходит что солдатик должен в первую очередь заботится о своем здоровье и ни на кого не рассчитывать,и тем более не напрягаться что подумают или скажут другие.
Мой это понял после трех месяцев службы(хотя твердили об этом ему с первых дней) что мамы и невесты рядом нет,которые наверно больше него переживают и суетятся о его здоровье.А так первые 3 месяца ГЕРОЕМ ходил,блин,пока в госпиталь не загремел.Проблема с ногами была,в хлам стер ,запустил до заражения,но зато В СТРОЮ,балбес.
Олег 96
С места службы справка на единовременное пособие беременным женам военослужащих; а за ежемесячным пособием на ребенка (с 01.01.2013 сумма 8 800,00 с копейками) справку нужно содрать из военкомата, от куда призывался боец! Вот такая информация. Позже наверно буду Вас терроризировать где все же удалось выцарапать эту справку.
Lelja
Обязательно сообщу, для меня это тоже представляет интерес.
IIuHo4eT
Со слов Солдата все хорошо! Да и после моей поездки к нему самой поспокойнее стало. У них вроде как какая-то стабильность появилась, а это не может не радовать! Жду новостей от звонка до звонка! И пока новости поступают хорошие!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)