-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

мама из башкирии, спасибо!

Отредактировано Татьяна 66 (16.01.2013 17:37)

0

732

Татьяна 66
да вообще ни чего, скучно им там . даже рассказать не чего.

0

733

Света_М написал(а):

Я точно не знаю досматривали или нет. Но телефон наушники,зарядное ,сигареты все на месте.А это самое главное.

А на эти предметы запрета -нет!Докопаться могут до вещей неуставных,алкоголя,мед.преператов,пожаро и взровоопасных предметов,всех видов оружия,скоропортящихся продуктов питания(в том числе  домашней заготовки и выпечки) и т.д.и то все зависит от личности,кто производит проверку посылки.Попадаются "личности" у которых много чего "не положено"(самому надо однако).

0

734

Вячеслав. Запретного ничего не отправляла, моя цель была теплые носки.А вместо лекарства от кашля отправила "холс".

0

735

Татьяна 66 написал(а):

Конечно в другой раз не каждый солдатик обратится с проблемой со здоровьем, чтоб только не слушать этих слов.

Мое мнение -большая ошибка будет если солдатик так рассуждать будет.Почему то до Всех по разному доходит что солдатик должен в первую очередь заботится о своем здоровье и ни на кого не рассчитывать,и тем более не напрягаться что подумают или скажут другие.
Мой это понял после трех месяцев службы(хотя твердили об этом ему с первых дней) что мамы и невесты рядом нет,которые наверно больше него переживают и суетятся о его здоровье.А так первые 3 месяца ГЕРОЕМ ходил,блин,пока в госпиталь не загремел.Проблема с ногами была,в хлам стер ,запустил до заражения,но зато В СТРОЮ,балбес.

0

736

Олег 96
С места службы справка на единовременное пособие беременным женам военослужащих; а за ежемесячным пособием на ребенка (с 01.01.2013 сумма 8 800,00 с копейками) справку нужно содрать из военкомата, от куда призывался боец! Вот такая информация. Позже наверно буду Вас терроризировать где все же удалось выцарапать эту справку.

0

737

Lelja
Я так понял и у Вас ПОЛТИНИЧЕК как на службе!
http://s2.uploads.ru/t/vjVrD.jpg

0

738

Lelja

Обязательно сообщу, для меня это тоже представляет интерес.

0

739

IIuHo4eT
Со слов Солдата все хорошо! Да и после моей поездки к нему самой поспокойнее стало. У них вроде как какая-то стабильность появилась, а это не может не радовать! Жду новостей от звонка до звонка! И пока новости поступают хорошие!

0

740

Lelja написал(а):

Жду новостей от звонка до звонка!

http://s3.uploads.ru/t/wFeVs.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)