-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Света_М написал(а):

Посылку сразу всю не отдают.Сказали:что сейчас необходимое возьми,а остальное по немножку
каждый день. Вечером  сказал возьмет конфет,печенья тогда немножко и будет праздник у ребят.

Впервые о таком слышу,честное слово!Ну бывает конечно "таможенный досмотр"содержимого и изъятие чего "не положено" и все в добрый путь,как говорится иди кушай солдатик и с парнями поделись.

0

722

Олег 96 написал(а):

Уважаемые форумчане, возник вопрос, может кто знает? Нужна справка с места службы сына для предоставления в службу соцзащиты для выплаты денежных средств на его ребёнка(попросили в соцзащите).

Отредактировано Олег 96 (Вчера 23:46:50)

Добрый вечер! Справка нужна из военкомата, а не с места службы. Буквально в прошлую пятницу узнавала эту информацию в соц.защите.

0

723

Татьяна 66 написал(а):

Отправила " долг отдавать"  здорового, а вот теперь что, не знаю...

это точно что "долг" одно название.

0

724

А я отправила посылку в Алкино , а нас перевели в другую часть .Посылка прошла половину пути,а мы так далеко живем от Тоцка на Алтае

0

725

Lelja 

Именно в соцзащите невестке сказали что им безразницы, военкомат или часть, показали чужие справки из других частей написанных поразному.Может она чегото непоняла.Но как писал выше вроде проблема разрешается.Спасибо.

0

726

Вячеслав. Я точно не знаю досматривали или нет. Но телефон наушники,зарядное ,сигареты все на месте.А это самое главное.

0

727

Татьяна 66, Света М   здоровья Вашим сыновьям!
http://s2.uploads.ru/t/9lCfG.png

0

728

Света_М
значит вообще всё прекрасно !

0

729

http://s2.uploads.ru/t/8y34d.gif
в наш уютный домик!

0

730

Александр А. В. чего у нас в РХБЗ новенького. Сын переживает, что не в строю, говорит служить шёл, а не болеть, а оно вот как вышло!
Дети болеют, обращаются, а их обзывают, что они откашивают, беспредел просто. Конечно в другой раз не каждый солдатик обратится с проблемой со здоровьем, чтоб только не слушать этих слов.

Отредактировано Татьяна 66 (16.01.2013 17:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)