-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

здравствуйте форумчане! Давно не писала  просто новостей то особо  нет Нашим телефоны дают  только в воскресенье.  В воскресенье позвонил только вечером  сказал что все нормально  посылку мне пока отсылать не надо  рано пока.И  так все по быстрому...времени нет говорит сейчас в наряд заступаю и как будто чего то не договаривает. А я все думаю  наверное обижают  просто не говорит  чтобы не растраивать..
Татьяна 66 вашему сыночку скорейшего выздоровления  и всем заболевшим солдатикам

0

712

Александр А.В.
http://s3.uploads.ru/t/3ojAN.gifhttp://s2.uploads.ru/t/zpb9i.gif дней в сапогах!Поздравляю!!!Легкой службы бойцу!!!

0

713

Наталия Алексеевна, проблема со спракой разрешилась после того-как сын "кушал мозг" своему командиру, а так как формы справки такой нет, толко есть для предоставления в ЖЭК, они(командиры) решили спустить на тормазах,а справка должна быть просто с фольмулировкой "Ежемесячное пособие мамам детей военнослужащих по призыву с рождения ребенка и до 3х  лет.".Это порядка 8000р.Сейчас командир сказал что справку пишут.Отправят я думаю заказным письмом.Спасибо кто откликнулся

0

714

Александр А.В
Посылку сразу всю не отдают.Сказали:что сейчас необходимое возьми,а остальное по немножку
каждый день. Вечером  сказал возьмет конфет,печенья тогда немножко и будет праздник у ребят.

0

715

ОГО! нас 15 человек на форуме, такое было в декабре, когда осенников раскидывали

0

716

Ольга56, лариса 22, IIuHo4eT, ,Гульфия Спасибо!!! Держимся изо всех сил. молимся за здоровье всех солдатиков и за их службу.
  Отправила " долг отдавать"  здорового, а вот теперь что, не знаю... :dontknow:

0

717

наталия.з написал(а):

А я все думаю  наверное обижают

Не накручивайте себя пожалуйста.Так думать не надо!!!

0

718

Вячеслав мой сын играет в футбол. В Алкино играл за свой батальон

0

719

IIuHo4eT  Ничего подобного,сын с летехой ходят по батареям народ в футбол собрать

Спасибо, незнал, возьму на заметку, такой информации от сына непоступало.

0

720

IIuHo4eT
спасибо
Света_М
у всех по разному. у наших при них открывают если ни чего не законого нет отдают всю посылку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)