-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Добрый день, Всем хоршего настроения, здоровья нашим ребятам! Александр, мой говорит , чтотоже знает вашего сына.С его слов кубрик у них очень дружный.Радует что будут выдавать доп.комплект одежды, мне кажется, что большая часть ребят поэтому и боллеют, что бегают в непросохшей форме на холоде да ещё и на ветру.Мы ему привозили витамины,он сам их попросил, но если будут выдавать в армии, то значит ситуация понемногу выравнивается. Хорошо-бы это коснулось всех подразделений, может госпиталь с изолятором опустеет нам на радость

+1

652

Олег 96 написал(а):

кажется, что большая часть ребят поэтому и боллеют, что бегают в непросохшей форме на холоде да ещё и на ветру.

конечно они и просушить не успевают батареи еле тёплые

Олег 96 написал(а):

кубрик у них очень дружный

да он говорит 2-мя кубриками дружат

0

653

0 часов назад мама из Мегиона из Ханты-мансийска  #ip:5kmttpqcтвое мнение-0+
14 человек больных возят в изолютор в будке без лавочек как скотину зачем тогда госпиталь? делают им то что делать не надо рентген по 8 раз там и так радиации хватает неужели у них своих детей нету пишите звоните все куда только можна вплоть до Шойгу Путину и всем остальным Ершов делал проверку...дал одному офицеру влоб.Шевелитесь пока не поздно им наплевать на наших детей по ТВ только и передают о смерти солдат от пневмонии это всё ещё и от Юдашкинской новой формы которая годится разве что только в Крыму.тел.всех есть сайты Путина тоже.
ВЯЧЕСЛАВ ЭТО ПРАВДА ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД ?

0

654

По поводу питания, наш тоже был превереда на гражданке, но по его словам сьедал всё что дадут т.к. есть хотел.Сейчас говорит что всё относительно сьедобно. Сгущёнку они там все просто обажают.Когда забирали его в увальнение, он приведя себя в порядок, побежал покупать сослуживцам заказы.Было в заказах всё, но я никогда невидел в продаже сгущёнку в 3и 1,5 литровых пластиковых бутылях.Мой в первый день купил 3л. и на второй 1,5л. Я задумался что скоро будем думать как спасти нашим ребятам зубы от кариеса.

0

655

Надежда 26Rus
Чего то я не понял наверно.Про будку не знаю,по ящику видел в новостях про смерти от пневмонии :  1солдат умер в госпитале в Екате,вроде 4 под Москвой.Офицерский разбитый лоб не видел.Телефонов Шойгу и Путина не знаю(никто как бы из них мне не давал).Чтобы мне шевелиться вроде  повода и причин пока нет(дай бог чтоб и не было).А в чем развод то?

0

656

ЭТО НА ДРУГОМ САЙТЕ ТОЦКОГО НАПИСАЛИ НЕЗНАЮ ВРОДЕ СЫН ГОВОРИЛ НА БОБИКЕ ЕГО В ГОСПИТАЛЬ УВОЗИЛИ . А ТУТ ТАКОЕ ПИШУТ .ЧТОБ АЖИАТАЖ ПОДНЯЛИ.

0

657

Ребят одно скажу,через месяц-полтора, ваши мальчишки будут есть все без исключения. И печенку, и рыбу,и т.д. Как сын говорит: Мама, я сейчас ем ВСЕ.

0

658

Надежда 26Rus
Относительно формы в которой ребята проходят службу согласен-не подходит по качеству ткани (фасон значения не имеет,и как бы все равно где погоны на животе или на плечах).Мой солдатик с детства почему то быстро потеет,помню на пробежке я относительно сухой ,а он как мышь мокрый(просто организм такой).Вот таким ребятам еще сложнее не заболеть на службе.Данная форма "не дышит" -как из пластика,особенно подклад бушлата(не понятно почему вообще назвали бушлатом-голимая ветровка+подклад из синтетики).Естественно пои нагрузках потеют все.Летом у ребят спины в повседневке у всех мокрые,продувает на раз два .санчасти и госпитали также забиты постоянно(хотя на улице тепло и без дождя). Меня настораживает тот факт что отменили портянки,конечно многие рассуждают что портянки-прошлый век,но они практичней носков(наверняка самых дешевых китайского производства),их перевернуть сухой стороной можно в любой момент.Боюсь начнутся проблемы с ногами у ребят.Не все приучены каждый день стирать носочки,а просто легче тупо снять и положить(возможно поставить) под кровать,да еще и не расправив,а просто комочком.До армии с сыном вечная война была по этому поводу,ну там шкаф был,где много чистых носков его дожидалось.А под кроватью количество пар все возрастало.Даже для особо аккуратных солдат в этом плане тоже возникнут проблемы,когда нет возможности простирнуть(наряд,выход в поле и т.д).От бани до бани-замена носков не вариант.

+1

659

ПОРТЯНКИ СКАЗАЛИ ПОКА НЕ ОТМЕНЯТ САМА ЧИТАЛА В НОВОСТЯХ .ВО ВСЯКОМ СЛУЧИЕ ПОКА НАШИ СЛУЖАТ.

0

660

Я конечно незнаю как в других подразделениях, но мой купленные ему носки спрятал т.к. неположено, выдают им две белуги:летняя и зимняя, также портянки: зимние и летние, притом всё это одевают одновременно. Старый добрый бушлат вызывает ностальгию по сравнению с красивой, но непрактичнойновой формой.В ней один плюс: Много карманов, мы в эти корманы немало напихали нашему от любопытных глаз командира

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)