-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Наш не ест гречку с детства, даже запах не переносит. Тем не менее, даже когда первое время не наедались, не ел всё-равно. На вопрос "как так", сказал, что ест хлеб с маслом. Я подумала, значит всё не так страшно

0

642

А НАШ ТОЖЕ РЫБУ НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ ЕСТЬ 4 МЕСЯЦА В ЕЙСКЕ ТОЛЬКО РЫБОЙ КОРМИЛИ.

0

643

всё правильно меню общее для всех, а каждый со своими прибабахами один то не ест другой это не ест, третий только паровую пищу кушать привык, но там не дом и для каждого отдельно ни кто готовить не будет, не ешь печёнку ? твои проблемы ! ни чего у нас когда еды не хватало и масульмане к салу приучались, потом говорили как мы про такую вкуснятину не знали.

0

644

Александр А.В.ты прав .если режу поросенка очередь стоит за салом и все почти мусульмане.даже сейчас младенцем берут на лекарство.а раньше.фууууууууууууууу.

+1

645

Все что здесь перечисляли(гречку. печенку.рыбу) ничего не ест, пюре говорит люблю))))

0

646

мой сильно привередлив был , а щас уже исправился.
мясо- только шашлык или котлеты
рыбу-только скумбрию горячего копчения
печёнку- вообще не ел

а там деваться не куда всё кушает

0

647

Надежда 26Rus
это точно у нас на работе есть хохол ностоящий запорожский даже на тараса бульбу похож, он сало принесёт и в холодильник положит, а сам скушать не успевает татары схрумпкали  :D

Отредактировано Александр А.В. (16.01.2013 11:17)

0

648

Кстати, про сало. В качестве доп.питания, как я поняла, дают сало, нарезанный лук (кто его режет?) и варенные яйца. Всё в лёт!

0

649

мой попросил чеснока .я высылала даже комбат приходил к нему и брал .вот это дело сказал.я говорю что с запохом .мой ответил пусть лучши пахнет чесноком чем всем остальным.АТАСС !

0

650

Надежда 26Rus написал(а):

мой попросил чеснока

правильно в нём 15 природных антибиотиков.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)