Доброе утро. Да мой тоже перешивал погоны. Я еще раз хотела спросить Как зовут растамаму и отца солдата. Извините запамятовала.
Отца солдата зовут Андрей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)
Доброе утро. Да мой тоже перешивал погоны. Я еще раз хотела спросить Как зовут растамаму и отца солдата. Извините запамятовала.
Отца солдата зовут Андрей.
Доброе утро всем !Ну что начался день и заботы появились.Что ты нам грядущий день готовишь?
Утро доброе всем! Хорошего дня!
а я с сегодняшнего дня в отпуске(правда всего на недельку). завтра выезжаю к сынуле на присягу)
Расскажите как обстоят дела в части с питанием, нет ли воровства?
Что касается питания, то оно оставляет желать лучшего. Мой сын когда из Тоцкого приехал в дагестан, то первое что отметил - кормят вкуснее, порции больше. В Тоцком не доедал! А воравства в Российской армии вообще нет..... Как говорит сын, не украли, а сам потерял. Это объяснения командиров. Но на сколько помню воровали бушлаты в столовой, пока не стали кого-то оставлять караулить.
Татьяна, спасибо большое!!! я сама очень очень рада) сейчас вот собираюсь по магазинам проехаться, надо докупить то, что еще не купила ) так что появлюсь думаю только к вечеру )
Н@тали
Желаю удачно съездить, без заморочек....У меня в однок. глюк, если что пиши здесь
rastamama написал(а):
Расскажите как обстоят дела в части с питанием, нет ли воровства?
я полностью поддерживаю verak, воруют и в сан части и в части, пока солдат лечится. А если увезут в госпиталь экстренно, сразу после обращения, прямо из санчасти и солдатик не успеет взять с собой средства гигиены, то всё, прощайся, "Рожай" новое, даже зубные щётки "уплывают", не говоря о тапочках.
ВСЁ СВОЁ НОШУ С СОБОЙ! - вот такое правило уяснил мой сын после двух недель службы...
как говорит мой муж: "Армия - школа выживания для наших детей и для родителей в экономическом и психологичесом смысле!" Всё будет хорошо!!!
Отредактировано Татьяна 66 (16.01.2013 10:26)
Татьяна 66
Все познается в сравнении- мой после дом. кухни, тоже был недоволен кухней в Тотцком, но когда приехал Майкоп, первым делом доложил: "в Тоцком кормили вкусно и хорошо")))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)