-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ну что Надежда.Все разбежались,может и нам на боковую.Завтра с утра вставать

0

612

да чай пили давай спать завтра тяжелый день с утра столько новостей будет.спокойной ночи !

0

613

Расскажите как обстоят дела в части с питанием, нет ли воровства? Единственный недостаток, что было в Алкино, так воровство. Ребята воровали по страшному. Даже сейчас перед отправкой мой был в карауле и его оттуда вытащили. Получать вещи, а его вещь мешок с вещами кто-то забрал. Едет не понятно с чем. Даже бушлат поменяли . В учебке такого не было. .Каждый день телесный осмотр на счет избиения был. но в плане учебы плац, метла, а когда снег выпал то лопата. вот и вся служба. надеюсь такого здесь нет?

Отредактировано rastamama (16.01.2013 00:10)

0

614

Олег 96
наши в одном кубрике живут.
кстати обещали дать второй комплект одежды, чтоб успевали просушить. им тоже стали витамины давать.

0

615

rastamama написал(а):

но в плане учебы плац, метла, а когда снег выпал то лопата. вот и вся служба. надеюсь такого здесь нет?

такое везде есть . дворников то в армии нет.

0

616

Доброе утро! Наши вчера перешивали погоны на плечи. Мода поменялась или очередной этап маскировки закончился. Умом Россию не понять. Интересно, это во всех воинских частях сидят солдаты и перешивают погоны с одного места на другое, или только в нашей? Разве в уставе четко не написано, где должны быть знаки отличия ( погоны, шевроны и т.д.)? Парадной формы у солдат не будет совсем?

0

617

Отец солдата из Сургута
на юдашканской полевой форме один погон на груди. другой формы пока не видел не знаю. а бушлаты у них зимние старые, там два погона

0

618

Доброе утро. Да мой тоже перешивал погоны. Я еще раз хотела спросить Как зовут растамаму и отца солдата. Извините запамятовала.

0

619

Доброе утро всем, здоровья бойцам!!! :flag:

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (16.01.2013 06:58)

0

620

http://img-fotki.yandex.ru/get/4303/hel … d7c2bfa2_L

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)