-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

http://flines.ru/timelines/866189.jpg

0

602

за подарок !Олег 96 моя заловка все делала через военкомат или солдатских матерей у них тоже есть полномочия .у вас же в городе есть отдел такой если не помогут в военкомате.НО ВОТ ЕЩЕ  ОДИН ОБРЕЛ  ДОМ .БУДЕМ РАДЫ !

0

603

сейчас ВЯЧЕСЛАВ дочитает отчет и расскажет последние новости

0

604

Всем добрый вечер!
Вновь прибывшим Добро пожаловать на форум!
Тем более ребята прослужили половиночку и родителям и близким ребят будет что нам рассказать про Алкино.
Новостей свежих у меня как бы нет сегодня,а то что сегодня ребята с Тоцкого-2 должны в часть пешком подойти я говорил.Но скоро еще ожидается пополнение,вот правда и ответный ход будет,только не понятно те же ребята(вновь прибывшие)дальше продолжат круиз по округу или команды сборные формировать будут.Тут как говорили любая разведка голову сломает,а точно не узнает!

0

605

Что то все разбежались все.

0

606

Надежда 26Rus
Надежда,хочу Вас немного поправить,в информации не помню кому,для знакомства с Вашим сыном вы говорите 1БАТАЛЬОН.Судя по подписи сын Ваш в 1 Зенитно Ракетной Батарее."Батальонов" у зенитчиков нет,их заменяет "дивизион",а вместо "роты" у них "батарея".Ну так принято у артиллеристов ,зенитчиков,ракетчиков и их разведки.

0

607

да правельно  батарея прошу прощенья .я все время путаю .наверно не привыкну.помню сын говорил у них 5 батарей

0

608

сегодня наверное перетрудились у некоторых была всюночная.значит надо ждать новостей от ребят ? их наверное будет много?

0

609

Олег 96
Да Олег,военкомат это путь номер один,можно еще пообщаться с начальником штаба(телефон сын я думаю нароет и скинет Вам),ну и в отделе "социалки"выдернуть форму справки(образец).Просто есть такое предположение что ни в военкомате ,ни в части просто тупо не знают как оформлять ее(тут может быть затык)Неплохо бы обзавестись электронкой продвинутого офицера из части,как бы не пришлось образец справки им скинуть сканом(документ как бы финансовый и нужна определенная точность написания!).

0

610

Сын прописан у моих родителей и когда нужна была справка для жко,мой отец пошел в военкомат.Так там сначала сказали,что такой вообще не призывался и в списках не значится.Отец поднял бурю и через 15-20 мин нашли.выдали справку. Так что там возможно придется повоевать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)