-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Уважаемые форумчане, возник вопрос, может кто знает? Нужна справка с места службы сына для предоставления в службу соцзащиты для выплаты денежных средств на его ребёнка(попросили в соцзащите).Когда мы ездили к нему, нам дали справку на льготы по квартплате, которая нам естественно дарм ненужна, в соцзащите сказали чтобы требовали по месту службы, но командир сына сказал что других они недают.Т.к мы в тысяче километров от него, кататься и чегото доказывать нет возможности, может кто что посаветует?

Отредактировано Олег 96 (15.01.2013 21:46)

0

592

Олег 96
А Вы спросите в соцзащите,справка с военкомата не подойдет? Если нет,то следует делать официальный запрос в часть.

Отредактировано Гульфия (15.01.2013 21:48)

0

593

Фууу...еле догнала вас!!! Добрый вечер всем!!! Мой тоже сегодня не звонил,написал в смс , что совершенно некогда было. Может оно и к лучшему,что у них вес день занят - меньше времени на по-скучать,да и день быстрее пролетает... Тут писали про д/р сыновей . У моего сынульки тоже скоро д/р. У нас ещё и день уникальный -- 29 (!!!) февраля. Ну а в этом году значит 1 марта. Кто знает нумерологию, у нас и вся дата интерессная 29.02.1992. Как мне сказали - он у меня энерготический донор!!! И говорят,что он при желании может даже людей лечить (только вот на данный момент даже себя вылечить не может!).Не знаю насколько это всё правда,но без него мне ооооооочень плохо.... :(

0

594

Я в Ковровской веточке прочитала,что Ковровчане собрались ,составили списки всех желающих принять участие в поздравлениях на дембель мальчишкам. Составляется список желающих, и потом каждый родитель делает подарок на дембель солдату другого родителя.Ну например,я делаю подарок сыну Цветика-Светланы,она в свою очередь сыну Александра и так по кругу. Вы как на это смотрите?

0

595

Перехожу на мобильную связь,буду долго отвечать.

0

596

Добрый вечер всем! новеньких в свои ряды принимаете? наши ребята едут в Тоцкое из пос.Алкино (башкирия). ребят в срочном порядке расформировали отправили кого куда. Сегодня приехали около ста человек. И скорее завтра приедет 90 человек. так что принимайте в свои ряды.

0

597

rastamama
Добро пожаловать. Как Вас зовут?

0

598

Наверное завтра поеду в военкомат,спрошу об официальном запросе, только он это сможет сделать.Узнавал у знакомых у которых была схожая ситуация, но у них ребята служили по месту жительства, просто шли в часть и получали справку.

0

599

Гульфия написал(а):

потом каждый родитель делает подарок на дембель солдату другого родителя.Ну например,я делаю подарок сыну Цветика-Светланы,она в свою очередь сыну Александра и так по кругу. Вы как на это смотрите?

Я за!

0

600

rastamama написал(а):

новеньких в свои ряды принимаете?

Принимаем всех желающих!  А из Тоцкого тоже в срочном порядке расформировывали ребят...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)