-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ольга ЕКБ
он вчера звонил . теперь только завтра

0

582

Надежда 26Rus
Надежда,а как вашего сына зовут.Мой сын просил узнать,чтоб познакомиться.Моего зовут Кошелев Слава

0

583

Полина написал(а):

8 января у нашей посылки был один и тот же статус - покинула Казанский вокзал в Москве. И всё..

Добрый вечер, всем. Настрочили опять, только читать успеваю. Болеющим - выздоровления, новеньким - уютной дислокации на форуме.
Меня тоже волнует вопрос посылки, отослала 17 января и со второго дня покинула сортировочный центр и больше никаких новостей. Ходила на почту, розыск только после месяца. А теперь,Полина, после вашего сообщения, тоже появилась надежда, что не всё ещё потеряно.

0

584

Так,Губадия-закрытый пирог.Расскажу как делает моя мама. Дрожжевое тесто,раскатываем первый слой,кладем на сковороду.Дальше начинка корт-это такая штука,даже не знаю как объяснить. Это в кастрюльку кладут творог,катык,молоко и долго,долго варят.До тех пор пока все это не превратиться в зернистую массу коричневого цвета.На корт кладется полуготовый рис,дальше изюм,а после тертое яйцо.Дальше поливается маслом топленным.Закрывается вторым слоем теста,в середине дырочка,посыпается крошкой.И в духовку.Вот такая штука.Кого заинтересует,спрошу точнее рецепт у мамы.

+1

585

елена из йошкар-олы моего сына зовут . Калашников Евгений  1 БАТАЛЬОН

0

586

Гульфия написал(а):

творог-катык,рис,дальше изюм,а после тертое яйцо

Интересное и необычное сочетание продуктов. Но наверное очень вкусно. Ням-ням...:)

0

587

сегодня мой обещал вечером позвонить и не позвонил и в ОК.не вышел значит и к ним пополнение подкинули знакомятся наверное или залет

0

588

Анна 2
Это ооочень вкуссснооо.

0

589

На новый год делала салат, где в сочетании есть курица и ананас, тоже показалось необычно. Но было очень вкусно.

0

590

Гульфия написал(а):

Это ооочень вкуссснооо.

Можно найти на просторах интернета и попробовать. Но я всегда замечала как не пробуй, а у каждого народа свои секреты, и так вкусно не выйдет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)