-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Позвонил сынуля. Купил второй телефон. Ура! Да здравствует связь!

+2

552

А у нас посылка  09.01.13 была в Ахтубенске и в этот же день отправлена до Знаменска,и до сих пор не получил .

0

553

наталия алексеевна
Сначала введите идентификатор, он на квитанции, затем  код.  Он должен быть в маленьком окошечке.

0

554

Значит мне можно не отслеживать?Бесполезно.

0

555

Полина написал(а):

Но что я хочу сказать по поводу отслеживания посылок - Ну и как можно верить тому, что там написано????

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/855972.jpg

Полностью поддерживаю, почта как всегда в своем репертуаре, живут как в прошлом веке, сегодня фотки получала 1,5часа в очереди стояла и так всегда, посылку отправляла 2часа....интересно почта таким "сервисом"и только у нас в Перми работает или в других городах тоже?

0

556

С УРАЛА написал(а):

А ведь каждый из солдатиков свой день рождения встретит в армии...

У моего 1 февраля!!!! Скоро совсем. Но он грустит, говорит, что Новый год и День рождения - это домашние праздники. Еще сильнее домой хочется.

0

557

http://menu.ru/content/images/size1/0a/46/34/6aba99953eb8e994ec7d1a6fe1.jpg
Добрый вечер! Солдатика моего сегодня выписать должны были из изолятора, но он написал что что-то перепутали и его переводят в госпиталь! Зачем??? Заражаться??? Я шоке от них. Теперь молчит, на смски не отвечает. Хоть бы разобрались и в роту отправили.
Он тоже водитель какой-то гусеничной машины, прав нет. Говорит там не сложнее, чем на тракторе пара рычагов)) Сел и поехал...Думаю, прежде чем куда-то отправлять, все равно покажут как данным агрегатом пользоваться.
По поводу осмотров. Он еще когда дома был руку сильно обжег, ожог зажил, но осталось темное пятно на этом месте. Так его каждый раз (видимо разные люди осматривают) заставляют объяснять откуда этот ужасный синяк у него на руке. Так надоели уже говорит этим, хоть табличку с заготовленным ответом не пиши))
Всем солдатикам здоровья...

0

558

Наталия Алексеевна!
По виду вкусные! Я из татарских пирогов ещё ела такую вкуснятину... Эч-пыч-маг... Простите, не знаю, как правильно написать, в общем, в тесте треугольниками кусочки мяса, картошки и лука... Объедение!

0

559

С УРАЛА
Оль,это рядом написан не для роботов?

0

560

А мой сказал: в госпитале какую-то мебель таскали. Дополнительные места организуют...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)