-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Я же говорю, в нашем домике двери ни днем , ни ночью не закрываются...  М ы всем рады, и чем сможем - поможем!
Всем добрый вечер!!!

0

472

сегодня как раз термо чайник на 6 литров отремонтирывала поставлю возле себя что бы не бегать. а завтра в аптеку зайду с работы.

+1

473

Да за ночь напишут столько что днем не успеваешь читать.

0

474

Всем добрый вечер!!! Получила фотки с Н. Новгорода, фотки хорошие))))хоть и дорого((((

0

475

Ната. Зато память какая.

+1

476

http://s3.uploads.ru/t/OdwxT.gif
Да дейсвительно очень хороший наш форум,активный.Только пропустишь немного,читаешь,информации много.Не  точно запомнить можно.Новеньким добро пожаловать.Можно всю интересующую инфо.с 1 домика почитать.

0

477

вот интересно переводят ребят на время учений или на постоянку?

0

478

Надежда 26Rus написал(а):

вот интересно переводят ребят на время учений или на постоянку?

Нам не понять их переводы...

0

479

подожди до вечера толи еще будет .вчерашние бездомные будут домашними их точно перевели и они наводили справки как мы когда то .только вот вопрос на сколько перевели ? и как поведут себя с нашими ? точно будут стычки .чует мое сердце.

0

480

Сколько мальчишек заболело.Всем здоровья!!!!!Света(цветик)39,8это куда годиться,у Лёхи моего была тоже такая.в госпиталь положили когда.Там уколы делают.А у Натальи 5раз в госпиталь ложат.У Ольги,уСветыМ сынки болеют и ещёЭто они готовились в поля выезжать,что ли?Или ветра были сильные.Лина форма для наших точно обман один.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)