-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Всем добрый день! Выздоровления заболевшим сыновьям, неболеть ребятам кто несёт службу.Хочу возвратиться к своему посту о городке.Гогда гуляли с женой заметил немалое количество групп молоденьких солдат ходящих по магазинам и т.д. с растёгнутыми верхними пуговицами формы. висящими ремнями (как мы после 1,5 года службы).Спросил у сына, это дембеля? Оказалось это солдаты отслужившие полгода и подписавшие контракт, после чего имеют свобоный выход из части.Надеюсь наши до этого недойдут.

0

442

Только что разговаривал с сыном,разгружают вагоны с патронами. Лучше бы стреляли ими.Складывается впечатление что рота РХБЗ это хозвзвод.Теперь я понимаю что со слов сына ребята из роты хотят чтобы их куданибудь перевели где идёт служба.

Отредактировано Олег 96 (15.01.2013 14:46)

0

443

а патроны для учений или как ?

0

444

Надежда 26Rus  а патроны для учений или как ?

Незнаю, но в бригаде я думаю что есть подразделения которые используют патроны для повышения своих боевых навыков, в частности на учебных стрельбах

0

445

Гульфия
Нет,пока его реактивный дивизион неприкасаем,только 8 человек забрали(не спецов),а кто после учебок им вроде не грозит.

0

446

IIuHo4eT
Если не было учебки, то это не спец? тогда кто же?

0

447

Лена Пыть-Ях ХМАО
Учебная часть(в народе "учебка")готовит младших специалистов("спецы") по разным военным специальностям на различные должности.А вот как называть солдат,которые не были в учебном подразделении-я не знаю,наверно просто солдаты или более красиво-бойцы.Хотя тоже служат на штатных должностях и порой намного толковее и грамотней "специалистов".
Некоторые солдаты подготовку проходят до призыва,например водители в школах ДОСАФ.

0

448

Добрый вечер.
Наш позвонил сегодня,сказал мама меня положили мед часть .Больше пока ни чего не знаю.
Вчера вроде разговаривали,все было нормально,даже ни кашлял.Теперь вот сижу и не знаю что думать.

0

449

Вот и сава появился на ветке!Встречайте ,его боец переведен в 21 бригаду из 385.,если не ошибаюсь.

0

450

Света_М
http://s2.uploads.ru/t/RUdXA.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)