-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Надежда, я согласна с Гульфией и Александром, что это маловероятно, и я тоже читала это на Е-соседи, а сейчас я думаю, что возможно это фейк, который так расстроен, что не знает куда обращаться. Есть такие, которые любят панику наводить.

0

422

Спасибо за поддержку мама сУрала. Наши уже выехали с Самары.Как у вас с телефонами.

0

423

лариса 22
Звонить можно . Мой говорил: личное время с 20ч до 22ч.  Можно спокойно разговаривать, если у бойца есть это свободное время. Мой звонил каждый день, иногда и после 22ч уже лежа в постельке.

0

424

будем надеется что это липа .мой вышел в ОК. говорит все норм

0

425

Лариса, в каждом батальоне по моему свои порядки. Стелефонами все в норме, но главное не спалится, а то и сам без связи останется и других оставит. Я понимаю, другие люди, другая часть, но все же могу сказать, это часть не из худших.

0

426

добрый день!!!!!!!!!!!!! ну вы и пописать, сутки не была всего, а за ночь то, понаписали больше,чем днём))))))))))) полуношники,еле вас догнала))))))))))))))

0

427

доброго дня всем!!! да полуночники, уж настрочили.успевай только читать.наш звонил.говорит все нормально, солдат спит служба идет!!! :flag:

0

428

вот действительно,военных не понять,туда-сюда, как в шахматах, кидают мальчишек, а ты сиди и думай,какой следующий ход будет)))))))))))

0

429

Всё это было бы смешно...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic526772.html
Осторожно, присутствуют нецензурные выражения (простите)

+1

430

у моего там в "война" с боевыми действиями с казахами "я в подчинение своего же призыва(осень) не пойду,чем они лучше меня,если за них контрактники,то я перед ними стелиться не буду,пусть остальные бояться и им прислуживают" вот такие новости...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)