-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

я поняла что он говорил про Тоцкое .но в увал наши ходят с офицером и то кому что надо купить остальные отсыпаются .нашему например в выходной поесть и поспать .и чтоб не напригали .на кавказе тоже увал такой их одних не отпустят с территории части.

0

412

лариса 22
Не волнуйтесь,  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!  Телесный осмотр каждый день. Поесть попить дадут, спать уложат, по тревоге поднимут, позаниматься заставят.  Ну как и в любой другой части, я думаю.  Желаю ему не заболеть!!!  И чтоб рядом были хорошие парни!

Всем добрый денёчек!!!

+1

413

Интересно телисный осмотр каждый день у всех а солдат бьют ?.на другом форуме проскочила информация. ( 2 дня назад Домовой из Уфы  #ip:laonkirтвое мнение-0+
Куда писать если парня побили, все молчат, боятся командования?) как же телесный осмотр? и дествительно такое есть ?и кто побил ? и что делать ?но на связь не выходит узнать бы в каком отделении ?

0

414

А этот домовой из нашей части?

0

415

Гульфия написал(а):

А этот домовой из нашей части?

в нашей вряд ли такое возможно.
у моего два старика подрались от скуки. ротный сказал синяки будут сядите оба.

0

416

наверное из нашей телефоны просили .дали.

0

417

Тьфу тьфу, мы стаким не сталкивались и надеюсь не сталкнемся. Но как мне рассказывал сын, если у солдата найдут синяк либо следы от побоев, то все, а это взводный, ротный должны писать рапорт или докладная, откуда и в следствие чего, появилось у солдата новообразование на теле. А это  еще грозит снятием премии.

0

418

Гульфия
да, всё так и есть . мой говорит камеры везде стоят. чуть ли не в толчке

0

419

А мой говорил, что недели 2-3 назад разодрались двое, у одного серьезные повреждения (вроде нос сломан). сняли с должносте 3 человек. Ротного, медичку, а лейтенанта отправили толчки мыть.

0

420

Александр А.В.
Ночью работал, а сейчас уже опять здесь...  Спать не надо после работы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)