Немного дополню свой рассказ.Почему срочнику тяжело служить в Тоцком-4.
НЕКУДА в увольнительную ходить.Дом офицеров или как он там похож больше на дом пионеров СССР, никакой афиши я неувидел(Кина нет).По улицам гуляют в свободное от службы время офицеры с семьями, в гражданке, незнаю как женьщины но я их выкупал сразу что это офицеры.единственное кафе работающее до 3 ночи в которое нам с женой несоветовали ходить мотевируя тем что там гадюшник для молодёжи.Остальные кафе: поесть,посидеть можно но то что написано в меню необязательно есть в наличии. Обслуживание на уровне пельменной 90-х,официант занимается своими делами но только не вами.Уходили оплачивая только заказ, неужели эти люди хотят ещё чаевых?Но это лучше чем ничего, кухня как правило на уровне, что и подкупает.Посидеть с солдатиком вполне.В одном из кафе расположеном недалеко от нашей квартиры(название на английском)шикарный шашлык,состоит из мяса.Средняя цена,в нашем случае на 4-х человек, порядка 700-800р.на всех без спиртного.Притом что доесть невсё получалась.СОВЕТ: Неберите солянку и лагман, у них другое представление приготовления сих блюд, причём в худшую сторону, а так-же манты, их просто забывают доготовить.Забудте слово СОУС, кетчуп и майонез-вот ваша судьба.Забыл дописать в предыдущем посте, если ВЫ приехали на машине к сыну, будте готовы отдать ключи от оной вместе с паспортом жены офицеру,как было в нашем случае.Этот балбес даже недодумался ч то я на большие расстояния неезжу с одним комплектом.Хотя куда ехать? Суважением. Продолжение следует.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40115.01.2013 01:45
Поделиться40215.01.2013 03:02
вопрос интересный ! если бы вам предложили выкупить сына из армии и он через день был бы дома. сколько бы не пожалели денег ? только сумму реальную говорите, не надо там типа и миллиона не пожалею.
Поделиться40315.01.2013 04:21
Наши солдаты отслужили 6 месяцев. Для моего сына это третья часть.Начинали с Алейска ,
Алкино теперь к вам.Очень далеко от дома .Мы сами сАлтайского края.Очень переживаю.
а
Поделиться40415.01.2013 05:08
Доброе утро всем.
Полуношни , ни чего вы стол накрыли на ночь глядя. Молодцы.
Вячеслав с красивым хвостиком.)))
Кто болеет быстрейшего выздоровления.
Поделиться40615.01.2013 08:29
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ! КАК НАСТРОЙ НА СЕГОДНЯ ! Олег 96 ТЫ НАПИСАЛ ХОДИТЬ НЕКУДА .МЫ НАПРИМЕР КОГДА БЫЛИ В ЕЙСКИ И ХОДИТЬ ЕСТЬ КУДА И КОМНАТУ СНЯЛИ ВОЗЛЕ МОРЯ А НЕ ПОШЛИ НЕ КУДА .ХОТЯ БЫЛО ЛЕТО .СКАЗАЛ ВАННАЯ ,ЕДА И КРОВАТЬ.НЕ МЫЛСЯ 3 НЕДЕЛИ ,КОРМИЛИ ПЛОХО ,И НЕ ВЫСЫПАЛИСЬ
Поделиться40715.01.2013 10:22
Всем здравствовать. Вчера мой телефон затупил и отказывался меня слушать, а время то деетское. Ну психанула, выкинула подальше, внучку уложила и сама спать пошла. А сегодня зашла.... . А вы столько настрочили, что пока читала вся вспрела. Наших из Татарстана тоже перевели, а в итоге я одна, хотя у сына в роте есть таковые. Не смогла я с вами чайком побаловаться, может сегодня получится?
Поделиться40815.01.2013 10:25
ДА ЖАЛКО ГОСТЕЙ 7 БЫЛО НЕ ЗАЛЕТНЫЕ КАК ДУМАЛИ А БЕЗДОМНЫЕ
Поделиться40915.01.2013 10:28
Добрый день всем!Ну что полушники спят)))
Ну вы за ночь настрочили. Александр А.В.
хорошая работа у вас ночью.Класс))) сиди переписывайся да чаек попивай.Девченки так мы быстро вес наберем.Точно скоро нам в спортзал пора будет))).
Поделиться41015.01.2013 10:30
Надежда, Олег имел ввиду про Тоцкое, что некуда ходить. Там действительно нечего делать, мой например не рвется в увал. Говорит, а че там делать. Про переводы в Кряж, из Рощи тоже туда переводят. Зачем такие рокировки не понятно.