-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

С УРАЛА Ничего себе, народ подтягивается...  А спать?  Или все на работе?

А уменя выходной.Впрчем развели сдесь кокаин, отарваться нет сил.Хорошая беседа  и до утра доведёт

0

392

Олег 96
Выходной, это хорошо! У меня тоже, но надо бы завтра и дела поделать в первой половине дня, а вечером опять сюда!

0

393

а я вообще на работе

0

394

С УРАЛА
сюда ? такими темпами вечером уже новый дом надо делать  :D

0

395

Да,хорошо здесь!...но надо немного подремать. Завтра у меня хоть и выходной, но домашнюю работу и заботу о муже никто не отменял.Кстати, на тему детей - у нас единственный сынуля. Ну всё -  всем "лунатикам" спокойной ночи и скорейших звоночков от сыночков!!!!     :flag:

0

396

Цветик написал(а):

Сунули таблетку и вперёд.

У моего утром было 39.8.  Дали 2 белые большие таблетки, 1 белую маленькую и 1 желтенькую. Что это было - неизвестно...  Сегодня врач приходил, слушал,  на флюрографию направили, перевели в госпиталь.

0

397

Александр А.В. написал(а):

сюда ? такими темпами вечером уже новый дом надо делать

Пожалуй да.  Завтра все соберутся, может еще кто новенький решится зарегистрироваться и  начнется задушевный разговор обо всем сразу...   Здорово!!!

0

398

Олег 96 написал(а):

Ещё раз повторюсь что нашего отправили только после письменного согласия

Он точно согласия не давал. Его мама сейчас закидывает прокуратуру заявлениями, но кажется толку не будет....

0

399

Варюшка написал(а):

Его мама сейчас закидывает прокуратуру заявлениями,

У нас любят в ответ молчать или делать вид, что ничего не происходит.  А то еще отписка: разобраться на месте.

0

400

Всем спок. ночи и позитивных новостей!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)