С УРАЛА Ничего себе, народ подтягивается... А спать? Или все на работе?
А уменя выходной.Впрчем развели сдесь кокаин, отарваться нет сил.Хорошая беседа и до утра доведёт
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)
С УРАЛА Ничего себе, народ подтягивается... А спать? Или все на работе?
А уменя выходной.Впрчем развели сдесь кокаин, отарваться нет сил.Хорошая беседа и до утра доведёт
Олег 96
Выходной, это хорошо! У меня тоже, но надо бы завтра и дела поделать в первой половине дня, а вечером опять сюда!
а я вообще на работе
С УРАЛА
сюда ? такими темпами вечером уже новый дом надо делать
Да,хорошо здесь!...но надо немного подремать. Завтра у меня хоть и выходной, но домашнюю работу и заботу о муже никто не отменял.Кстати, на тему детей - у нас единственный сынуля. Ну всё - всем "лунатикам" спокойной ночи и скорейших звоночков от сыночков!!!!
Сунули таблетку и вперёд.
У моего утром было 39.8. Дали 2 белые большие таблетки, 1 белую маленькую и 1 желтенькую. Что это было - неизвестно... Сегодня врач приходил, слушал, на флюрографию направили, перевели в госпиталь.
сюда ? такими темпами вечером уже новый дом надо делать
Пожалуй да. Завтра все соберутся, может еще кто новенький решится зарегистрироваться и начнется задушевный разговор обо всем сразу... Здорово!!!
Ещё раз повторюсь что нашего отправили только после письменного согласия
Он точно согласия не давал. Его мама сейчас закидывает прокуратуру заявлениями, но кажется толку не будет....
Его мама сейчас закидывает прокуратуру заявлениями,
У нас любят в ответ молчать или делать вид, что ничего не происходит. А то еще отписка: разобраться на месте.
Всем спок. ночи и позитивных новостей!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)