-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Александр А.В.
мой тоже без прав. хотя машину водит прилично. сказали выучат но права не выдадут. по полям сказали ездить и без прав можно

Странный и не армейский подход.Мой брат сдал на права в армии на все категории.Заставили в приказном порядке.срок службы 1994-1996. Мой тоже прилично водил без прав пока чуть неугробил машину и будующюю жену, после чего был отлучен от руля до получения прав, но армия внесла свои коррективы

0

382

Олег 96 написал(а):

Если есть ребёнок у призывника, он должен служить по месту проживания.

Наверное об этом знают все, кроме командиров в армии... С моим сыном вместе мальчик служит, наш оренбургский, у него дитё мелкое, так его аж в Дагестан закинули... Вот тебе и закон....

0

383

IIuHo4eT написал(а):

"Часть Индивидуального Питания Красноармейцев

В 1917 году наверное или где-то рядом.

0

384

IIuHo4eT написал(а):

Ого,у сына красивый хвостик-170 дней до дома!

Да, хвостик красивый!  Поздравляю!

0

385

У сослуживца сына -второй родился два месяца назад-тоже служит вдали от дома(правда сам хочет и домой как бы не собирается,нянек говорит без него хватает дома),а командиры под шумок даже вопрос не поднимают.

0

386

С УРАЛА
Спасибо!!!И Вашему легких сапог!

0

387

Ничего себе, народ подтягивается...  А спать?  Или все на работе?

0

388

IIuHo4eT, поздравляю! А нам еще ползти и ползти до такой цифирьки.... [взломанный сайт]

Отредактировано Варюшка (15.01.2013 00:43)

+2

389

А мой так всё и кашляет ( 1,5 мес.) И в госпитале , и в изоляторе побывал.Привозила таблетки,уже и сам покупал,но кашель как был так и есть.Вчера снова появилась темп..А сегодня их опять водили на флюрографию(уже 5й раз за это время!УЖАС!!!). Насчёт темп-ры сказали :"после прививки это нормально".А кашель видимо не слышат. Я в шоке!!! Врачи там что-то хоть заканчивали? Сунули таблетку и вперёд. Вечером снова температура.Все свои таблетки уже закончились... Даже после таких страшных случаев по России , они даже не делают ребятам рентген, да даже элементарно - не послушают...пи...пи.... :tired:

Отредактировано Цветик (15.01.2013 00:49)

0

390

ВарюшкаНаверное об этом знают все, кроме командиров в армии... С моим сыном вместе мальчик служит, наш оренбургский, у него дитё мелкое, так его аж в Дагестан закинули... Вот тебе и закон

Странно, у сына друг дослуживает недалеко от дома, у наших друзей тоже служили ребята возле родного очага, правда уже отслужили, и никого неотправили дальше 20 км. от Екатеринбурга,у всех были малыши.Ещё раз повторюсь что нашего отправили только после писменного согласия

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)