-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

С УРАЛА написал(а):

Из изолятора  поместили в госпиталь, начали лечить, уже сегодня укол вкатили вечером.  Диагноз: острый бронхит.    А вчера дежурил по столовой, полы мыл.  Не унывает!  Мне на радость.

Здоровье важней,пусть лечится.Наслужиться еще успеет,год длинный.

0

372

Ого,у сына красивый хвостик-170 дней до дома!

0

373

IIuHo4eT написал(а):

спрашивал как кормят в изоляторе.

Зато тем, кто приносит еду можно сбегать в ЧИПОК (как он расшифровывается-то?). У моего сотка была при себе, заказал шоколад парням, принесли.  Радый бы-ы-ыл!!!

0

374

На счёт переводов.  Сын сказал,что сегодя у них 4ых перевели в мотострлковую роту.А его и ещё 11ребят ещё неделю назад отобрали и сказали ,что переведут в 1ю разведроту. Но пока никакого движения.А я так думаю-пусть,меньше движения-меньше нервотрёпки и им и нам...

0

375

IIuHo4eT написал(а):

Здоровье важней,пусть лечится.Наслужиться еще успеет,год длинный.

Я ему тоже так сказала, и еще: не переживай, на второй год не оставят...  Он смеётся.

0

376

С УРАЛА написал(а):

ЧИПОК (как он расшифровывается-то?).

Точно не знаю,но вроде "Часть Индивидуального Питания Красноармейцев".Раньше давно давно -так было.

0

377

Кстати, мой тоже  анкету заполнял, спрашивал как правильно написать мое место работы.  Это было до Нового года.

0

378

С УРАЛА написал(а):

Я ему тоже так сказала, и еще: не переживай, на второй год не оставят...  Он смеётся.

это точно деньки до дома капают и то хорошо

0

379

С УРАЛА написал(а):

не переживай, на второй год не оставят

Ага как говорят: ДМБ не БМВ,будет у каждого!

0

380

Цветик
Света, молодец, все расписала.  Сразу видно - ищет тех, кто рядом с сыном. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)