Из изолятора поместили в госпиталь, начали лечить, уже сегодня укол вкатили вечером. Диагноз: острый бронхит. А вчера дежурил по столовой, полы мыл. Не унывает! Мне на радость.
Здоровье важней,пусть лечится.Наслужиться еще успеет,год длинный.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)
Из изолятора поместили в госпиталь, начали лечить, уже сегодня укол вкатили вечером. Диагноз: острый бронхит. А вчера дежурил по столовой, полы мыл. Не унывает! Мне на радость.
Ого,у сына красивый хвостик-170 дней до дома!
спрашивал как кормят в изоляторе.
Зато тем, кто приносит еду можно сбегать в ЧИПОК (как он расшифровывается-то?). У моего сотка была при себе, заказал шоколад парням, принесли. Радый бы-ы-ыл!!!
На счёт переводов. Сын сказал,что сегодя у них 4ых перевели в мотострлковую роту.А его и ещё 11ребят ещё неделю назад отобрали и сказали ,что переведут в 1ю разведроту. Но пока никакого движения.А я так думаю-пусть,меньше движения-меньше нервотрёпки и им и нам...
Я ему тоже так сказала, и еще: не переживай, на второй год не оставят... Он смеётся.
ЧИПОК (как он расшифровывается-то?).
Точно не знаю,но вроде "Часть Индивидуального Питания Красноармейцев".Раньше давно давно -так было.
Кстати, мой тоже анкету заполнял, спрашивал как правильно написать мое место работы. Это было до Нового года.
Я ему тоже так сказала, и еще: не переживай, на второй год не оставят... Он смеётся.
это точно деньки до дома капают и то хорошо
не переживай, на второй год не оставят
Ага как говорят: ДМБ не БМВ,будет у каждого!
Цветик
Света, молодец, все расписала. Сразу видно - ищет тех, кто рядом с сыном.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)