-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Доброй ночи, всем полуночникам! Ну и настрочили, еле вас нашла и всё даже прочитать не смогла. Всех с новоселием и Старым новом годом! Здоровья нашим солдатам и нам!!! Хорошей и спокойной службы в Новом году!:)

+1

352

Олег 96 написал(а):

У кого какие предложения уважаемые форумчане по сотовой связи? 500 р.в неделю кажется многовато.У меня в екате. с трёх телефонов меньше получаеся.Суважением. Продолжение следует

Олег! Я как то уже писала,но повторюсь. У меня сим МТС тариф"супер ноль"(взята в нашем городе) - 30мин в день бесплатно внутри сети по России,аб.пл. 100руб. в месяц. У сына всё тоже самое , только куплена в Тоцком. Роуминга между нами нет. 30мин. в день на разговор с сыном я думаю Вам хватит, и он может ещё кому-нибудь позвонить. Я очень довольна этой связью....Кстати , инет у сына 100руб. в мес.

Отредактировано Цветик (14.01.2013 23:39)

+1

353

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ ! ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ . ! ВСЕМ СПАТЬ А ТО ВЫ НЕ КАК НЕ РАЗОЙДЕТЕСЬ.

0

354

Олег 96
а Ваш в каком подразделении

0

355

Всем доброй ночи!!!
Ну вот информация о переводе начинает подтверждаться.Из 385 артбригады(Тоцкое-2)много солдат переводят в 21-ую,нетронутым оставили реактивный дивизион(только 8человек забрали ,не спецов).Дальнейшие переводы ждем из 21 бригады в 23бригаду(Кряж) и в 28-ую(ЕКАТ).Только непонятно как переводить будут всем подразделением или выборочно.

+1

356

Александр А.В.
а Ваш в каком подразделении

Точно сказать немогу.На квартире смотрел у него документы,написано что командир машины..бла-бла-бла, и чегото связано с дымовой завесой.С утра позвоню ему, узнаю точно, поставлю себе в профиль.Надо узнать кто у него в кубрике проживает, вдруг ктото есть на этом форуме.

0

357

Олег 96
Рад видеть на форуме!!!

0

358

Олег 96
мой тоже водитель химик. АЭП это аэрозольное противодействие сверх точному оружию противника

0

359

Доброй ночи!
Написали много, интересно читать.  Хотелось пообщаться, но уже ночь и все ушли спать.
А может много  гостей,  это родители ребят, которых везут в Тоцкое?  Нашли в/ч и почву зондируют.  Куда их солдатики попадут? Не обидят ли их  на новом месте?

Наталья Алексеевна, очень рада за Вашего сынка, и что он Вам позвонил!!! 8-)

0

360

С УРАЛА написал(а):

А может много  гостей,

а мы им чай предложили они сразу смылись куда то ! не вежливые гости были.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)