-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Цветик, по поводу изолятора и госпиталя Вы правы. Мой сын через это прошёл.

0

342

Пора идти спать, то вставать 5.30.Всем спокойной ночи.До завтра!

0

343

только очень против форума даже слышать не хочит ГОВОРИТ БРЕД КАКОЙ ТО ЧТО ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА ОСТАЛЬНЫХ .Я ЖЕ НЕ В ДЕТСКОМ САДУ а я ему сказала это хуже даже . вот так и воюем .но про форум я молчу что переписываюсь он думал я просто читаю.

0

344

раз воруют значит колектив не сплочённый.

0

345

Чтобы небыло домыслов в отношении меня сообщаю: Если есть ребёнок у призывника, он должен служить по месту проживания. Но мой сын просидев на сборном пункте 5 дней, задумался.У нас была возможость отправить его в ВДВ,погранвойска, или на дальний восток в морпех как он мечтал, но сколеоз в детстве перечеркнул всё.Т,К он нехотел попасть в 32 военный городок,это в Екатеринбурге примерно как Тоцкое-4, только в чертегорода,наш дом недалеко от этой части, Он написал отказ от прохождения воинской службы по месту жительства,чем растроил всех, кроме меня.Я посчитал его поступок взвешанным для 20 летнего парня.После чего на следующий день их всей гурьбой и отправили в Тоцкое-4

0

346

Н@тали написал(а):

Ольга, еще нет, не звонила. мой говорит, что сегодня старшина спрашивал у кого то выше званием по поводу присяги и ему ответили так, как я написала.. что пока ничего неизвестно, что она может быть и в последнее воскресенье января..

Нас также мурыжили перед присягой. 21дек. днём уезжать,а утром на форуме узнаю - многих ребят увезли поздно вечером,кого-то рано утром,да и присяга наверное будет не 23го,а 26го.С сыном не могла созвониться.Неизвестность приводила к панике,колотило (простите) как с...у за растрату! Поехала в никуда... Держитесь! И обязательно только позитивные мысли.! Мы с Вами !!!!

0

347

если их только перебросили они еще не привыкли .не знаю надо конкретно уточнить этот вопрос .может скрывает что.

0

348

Олег 96
молодец ! мужик !

0

349

кому там пиночет был нужен ? ловите пока не смылся

0

350

он все читает .дочитает ответит жалко перебивать. может дельный совет подбросит всем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)