-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

елена из йошкар-олыСын перед призывом 2 месяца учился на права от военкомата на грузовые машины.А выходит ,что зря.Зачем армия деньги тратит,если не по специальности служат?

Самое главное чтобы права были,халява.Наш учился на права за наличные, недоучился,неожиданно наступило время армии,отсрочки в автошколу недают.В автошколе клятвенно заверили что после армии пересдаст без доплаты

0

332

елена из йошкар-олы вот поэтому и кинули вас к нам .вы та учились на большие машины .а мой 4 месяца учился с ТУНГУСКИ СТРЕЛЯТЬ а тут сажают на урал .прова есть но не водил грузовые некогда .ДУРДОМ

0

333

Сын надеялся на урале поездить.Он на урал учился.Мне раньше не удавалось сидеть много за компом,хоть у нас их целых 2.Сыны сидели.Сядешь,а тебе уже кричат-уходи,ты скоро,мне надо.А старший вообще не пускает.А ведь у меня корочки оператора ЭВМ.Детей научила в свое время,а они не учат меня новшествам.Вот так и получается,ты им все ,а они тебе немножко.У меня свекровь в глухой деревне  на компе сидит,сыны приучили .Бабка зависает не по детски ,а дед ругается

+1

334

Надежда 26Rus написал(а):

где наш ВЯЧЕСЛАВ пропал мне кто ответит на вопрос ?как и кто должен кормить солдат в изоляторе?

Мой сын лежал в изоляторе.У них там что-то вроде обеденной комнаты , а еду приносят из столовой,правда уже холодной . И почему-то кормят хуже чем в самой столовой.Более-менее кормят только в госпитале(и вкуснее и порции по-больше). ( Всё со слов сына )

0

335

LLina ты сома с кавказа откуда конкретно.

0

336

Цветик спасибо большое это на будущее что бы знать

0

337

У сына день рождения 22 июня ,ему первую повестку дали на 18 июня,потом  на 26 июня.18-был последний экзамен в школе,а 23 был выпускной.Короче я на военкомат обиделась и шантажом их заставила дать отсрочку для учебы в ДОСААФ на водителя.Пообещав наслать на них прокуратуру.А в параллели он за деньги еще учился на легковую.Я с военными умею воевать.Сама дочь  и сестра военных,пол жизни в военном городке пржила.

0

338

нечего прорвемся. командиры вроде нечего.нормальные спроведливые.воровства нет жить можно мой говорит

0

339

За 2 месяца сын 3 раза лежал в изоляторе ,говорил еду приносили в изолятор .А ходили сами больные бойцы по очереди.Но еду доносили теплой

0

340

А наших командир сразу предупреди, что воруют

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)