-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Олег 96
внуки это тоже  хорошо ! рад за Вас !

0

322

Спокойной ночи!!!

0

323

Мы служим с 20 ноября.И 2 месяцев не прошло как перевели.Сын перед призывом 2 месяца учился на права от военкомата на грузовые машины.А выходит ,что зря.Зачем армия деньги тратит,если не по специальности служат?А фото у меня пока вообще нет .Раньше сынуля компом заправлял,а у меня не все получается.Но постараюсь в ближайшее время.

0

324

Мы служим с 20 ноября.И 2 месяцев не прошло как перевели.Сын перед призывом 2 месяца учился на права от военкомата на грузовые машины.А выходит ,что зря.Зачем армия деньги тратит,если не по специальности служат?А фото у меня пока вообще нет .Раньше сынуля компом заправлял,а у меня не все получается.Но постараюсь в ближайшее время.

0

325

елена из йошкар-олы
надо надо привыкать к инету ! У нас тут даже бабушки есть. Уже во всю справляются. :cool:

0

326

елена из йошкар-олы написал(а):

Сын перед призывом 2 месяца учился на права от военкомата на грузовые машины.А выходит ,что зря.

Ничего не зря! Они ему потом еще очень пригодятся!

0

327

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/pozhelaniya-devushke-spokoinoi-nochi.jpg

Всем спокойной ночи,

Отредактировано Ната (14.01.2013 23:03)

0

328

как только научусь переброшу пока только собираю советы как это сделать от друзей сыновей старший не хочет помогать говорит не лезь это наркотик затянет и все в лечебницу ложить надо будет а денег нет.это шутка.его просто дома нет сдает экзамены сегодня сдал на 5 .не хочу отвликать .если получится и интернет не подведет выложу

0

329

verak написал(а):

Это же Российская армия!!! Ее умом не понять!!!! МЫ НАВЕРНОЕ ПОБЕДЫ В ВОЙНАХ ОДЕРЖИВАЛИ ИЗ-ЗА НАШЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ! У врага мозги закипят, пока он будет размышлять над передвижениями солдат. Загнали детей в ТОЦК, вывезли тысячу из Тоцка "на юга", теперь стягивают опять солдат в часть?

Отредактировано verak (Вчера 22:30:36)

Вспомните класика "Умом Россию не понять...".... а армия то российская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Мозги даже у нас самих вскипают....

0

330

Александр А.В. написал(а):

Гульфия
это шпионы !! с других веток.

Разведка докладывает - шпионов нет ! Это наши маскируются!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)