-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

А нам чаю Саша.

0

292

Олег 96
там у нас ветка есть где фото города выкладывают. не плохо бы Ваш город поглядеть

0

293

Гульфия
вот гости попьют , по домам разбегутся , потом мы своей компашкой сядем

0

294

Олег 96
МТС у него и у вас тариф суперМТС, если симка из дому-подключайте услугу везде как дома (у него), услуга удобная-куда бы не отправили в России все вход. бесплатные, исх 3руб, можно подключить безлимитный инет около 200 в мес., мой звонит я сбрасываю и перезваниваю, у меня 30 мин бесплатных в день на номера МТСпо всей России, так что не так и много расходов, сейчас уехал в Майкоп- схема таже.

Отредактировано Ната (14.01.2013 22:21)

0

295

Фото новой формы, во всех видах, полюбопытствуйте....
http://news.mail.ru/politics/11595547/?frommail=1

0

296

Александр А.В. написал(а):

Олег 96
там у нас ветка есть где фото города выкладывают. не плохо бы Ваш город поглядеть

Лучше немогу представить свой город как там уже выложено до меня.ЕКАТЕРИНБУРГ. Я наверное добавил бы фото цирка в такомже стиле

0

297

Олег 96 нам в ставрополе выдали ВТБ но по прибытию в Ейск там такого банка небыло даже в городе и нашим выдали СБЕРБАНК .мы переводим на карточку сколько ему надо в пределах разумного .СБЕРБАНК есть в части. когда я посылала посылку купила мленький кипятильник за 60 р. икупила перчатки2 пары .положила в них кипятильник и скрутила и замотала пленкой чтобы плотно было и в посылки место меньши занимало.ДОШЛО И ПРОВЕРИЛИ НЕ НАШЛИ.купить они могут но не ходат в увал одни с офицером и он смотрит кто что покупает.я могу сказать только за своего.и еще посылала 3 посылки получил с старлеем одну 2 получил сам ребята прикрыли. потому что есть будут все

0

298

Олег 96
просто город не указан

0

299

Ну что, гости разошлись, чай то пить будем?))))

0

300

а меня всё готово
http://s3.uploads.ru/wrZnO.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)